Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Española

Pan Lacteado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 rebanadas (50 g)
por porción
Energía
602 kj
144 kcal
Carbohidratos
25,00g
Proteína
6,20g
Grasa
1,80g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,5g
Sodio
214mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 ene. 23 06:39
7%
de IDR*
(144 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
144
Grasa
1,8g
Carbh
25g
Prot
6,2g
Hay 144 calorías en 2 rebanadas (50 g).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 71% carbh, 18% prot.

Relacionados con Pan de La Española:

Pan Dulce
Pan de Viena para Hamburguesas
Pan Multicereal
Pan Multisemillas
Taquitas

Más productos de La Española:

Pan de Viena para Panchos
Polenta
Galletas Dulces con Miel
Arvejas Enteras Secas
Soja
  Ver todos los La Española Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Panacity Pan De Papa
Pazzi Pan de Papa
Dharma Pan Integral
Bulnez Pan Dulce
Lactal Pan
Deli Pan Pan Árabe


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.