las hamburguesas son de avena y soja texturizada.
|
2275 kcal
|
Grasa: 100,51g | Prot: 128,54g | Carbh: 214,81g.
Desayuno: Mercadona Mezcla de Semillas, Arándanos Congelados, Kiwi, Semillas de Lino, Eco Cesta Sésamo Tostado, Naranjas, Lucky Joe Crema de Cacahuete, Soymilk Bebida de Almendras Zero, DIA Copos de Avena, Clara de Huevo, Eroski Café Soluble, Hacendado Leche Desnatada, Miel. Almuerzo: MyProtein Crema de Cacahuete, Hacendado Pan de Fibra y Sésamo, Mercadona Mezcla de Semillas, Aguacate, Lechuga de Hoja Roja, DIA Copos de Avena, Hacendado Soja Texturizada Grano Fino, Huevo, Patata. Cena: Myprotein Trhee Seed Peanut Butter, Hacendado Queso de Cabra Rulo, Miel, Milbona Griego Natural Ligero, Hacendado Pipas de Calabaza Naturales, Manzana Golden, Hacendado Nuez Mondada, Uvas Pasas (sin Semillas), Verdifresh Brotes Tiernos, Mercadona Mezcla de Semillas, Hacendado Queso Fresco Desnatado 0%. Pasa Bocas / Otros: Soymilk Bebida de Almendras Zero, Hacendado Leche Desnatada, MyProtein Impact Whey Isolate Unflavoured. más...
|
|
453 kcal
|
Ejercicio:
Natación (Lento) - 20 minutos, Sauna - 10 minutos, Samsung Health - 23 horas y 30 minutos. más...
|
|
Comentarios
01 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Tienen muy buena pinta. está rica?
01 jun. 18 por el miembro: covadonga1977
|
Si te gusta el ajo y el perejil te gustarán, las adobo como si fuesen de carne y el gusto es a ajo y perejil.
01 jun. 18 por el miembro: Bane.ozzy
|
Q buenas!! Tengo ambas cosas....a ver si experimento a hacer algo asi...👌👌
04 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Virgi, si son copos gruesos mejor ya que los finos apelmazan mucho.
04 jun. 18 por el miembro: Bane.ozzy
|
Justo...tengo los del.lidl gruesos!! A ver si me hago filetitos rusos...q me encantan
04 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Le echáis pan rallado para apelmazar un poco o con la avena es suficiente?
04 jun. 18 por el miembro: dorisergio
|
Q proporcion soja - avena utilizas?? Por igual...?
04 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Sólo avena,soja y huevo.
Las proporciones a ojo nena, ponle más de lo que tu prefieras y le vas buscando la consistencia, la avena casi ni mojarla, levemente húmeda y una vez tengas la masa tirando a blanda déjala que repose En la nevera.
Pd. Yo es que las hago a ojo.
04 jun. 18 por el miembro: Bane.ozzy
|
Ok....pues a ver si mañana me pongo manos a la masa!!! 😘😘😘...gracias!!
04 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Bane.ozzy
|