En mi menú hay jicamas como colación, pero ya no le quiero poner limón y chile, al menos no siempre, ya me está aburriendo ese sabor de chile y limón en toda la comida jajajaja. ¿Qué recomiendan?
|
1018 kcal
|
Grasa: 34,55g | Prot: 58,67g | Carbh: 132,42g.
Desayuno: La Huerta Espinacas, Cantaloupe (Muskmelon), Esmeralda Queso Oaxaca, Lala Queso Panela Light, Mission Tortillas de Maíz. Almuerzo: Avocado, Cooked Calabaza (Spanish Pumpkin), Broccoli, Sierra Madre Pimenta Limon Filete De Pescado. Cena: Corn Flakes, Danone Vitalinea Estilo Griego Natural. Pasa Bocas / Otros: Tía Rosa Mantecadas de Chocolate, Cantaloupe (Muskmelon), Jicama. más...
|
|
Comentarios
Jicama sin chile y limón XD. Lechuga, Pepino, Calabaza, no veo mucha alternativa, la jicama es por tener pocas calorías.
10 jul. 18 por el miembro: marco1castro
|
Más bien a lo que me refiero es a una alternativa al chile y limón, por qué si también como pepinos, espinacas, etc. Pero si no le pongo limón, no me sabe, pero ya después de chile y limón diario pues uno quiere cambiarle jajajajaja
10 jul. 18 por el miembro: kodamirmo
|
Antiguamente las botanas eran zanahoria, jícama y pepinos. Se acompañaban con Dips, te recomiendo uno, queso Philadelphia con mucho eneldo, otro Philadelphia con chile chipotle licuado, otro con un buen bonche de cilantro.
10 jul. 18 por el miembro: Tol2000
|
10 jul. 18 por el miembro: eugenia.vcano
|
A mi me gustan las jicamitas asadas, agarran buen sabor y cambia un poco de cuando las comes crudas.
10 jul. 18 por el miembro: abrilmood
|
yo personalmente me las como aveces solo con limon y tantita sal, y despues tantito chile en polvo, y aveces solas, tambien las he cocido a "vapor" para comermelas con verduras saben ricas
10 jul. 18 por el miembro: bbeli
|
Yo preparo una mezcla de pimienta con hierbas finas y poquitita sal de ajo, todo lo muelo en un mortero y con eso sazono la jicama porque igual me aburre con tajin
10 jul. 18 por el miembro: antonia.hhz
|
Qué buenos consejos, gracias a todos, los voy a probar y les aviso.
10 jul. 18 por el miembro: kodamirmo
|
Pues yo le pongo una salsa tipo chamoy que está endulzado con esplenda
10 jul. 18 por el miembro: marez76
|
En un vlog mire que utilizaban la jícama como tipo totopos y los comían con guacamole!! Se me hizo genial!! Yo hago eso con el pepino y me agrada
11 jul. 18 por el miembro: celycell
|
DIP DE MANGO PICANTE.
INGREDIENTES:
3 Mangos la pulpa
1 diente Ajo
1/4 Cebolla
2 cucharadas Vinage de manzana
1 cucharada Miel
1/4 taza Mayonesa
2 Chile de Árbol remojados en agua caliente
2 cucharadas Cebollín picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Pan Pita tostado.
PROCEDIMIENTO:
ASA el ajo y la cebolla.
LICÚA los chiles de árbol con el ajo, la cebolla, mango, vinagre y mayonesa. Salpimienta.
SIRVE y decora con el cebollín .
ACOMPAÑA con pan pita tostado.
11 jul. 18 por el miembro: Tol2000
|
UNA SEMANA JICAMAS. OTRA BETABEL. OTRA MANZANAS.
11 jul. 18 por el miembro: DANTE HDZ
|
Cómela horneada tiene mucho menos calorías
11 jul. 18 por el miembro: Heidy Lozada
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de kodamirmo
|