Diario de kodamirmo, 10 jul. 18

En mi menú hay jicamas como colación, pero ya no le quiero poner limón y chile, al menos no siempre, ya me está aburriendo ese sabor de chile y limón en toda la comida jajajaja. ¿Qué recomiendan?

Ver Calendario de Dieta, 10 julio 2018:
1018 kcal Grasa: 34,55g | Prot: 58,67g | Carbh: 132,42g.   Desayuno: La Huerta Espinacas, Cantaloupe (Muskmelon), Esmeralda Queso Oaxaca, Lala Queso Panela Light, Mission Tortillas de Maíz. Almuerzo: Avocado, Cooked Calabaza (Spanish Pumpkin), Broccoli, Sierra Madre Pimenta Limon Filete De Pescado. Cena: Corn Flakes, Danone Vitalinea Estilo Griego Natural. Pasa Bocas / Otros: Tía Rosa Mantecadas de Chocolate, Cantaloupe (Muskmelon), Jicama. más...

5 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Jicama sin chile y limón XD. Lechuga, Pepino, Calabaza, no veo mucha alternativa, la jicama es por tener pocas calorías. 
10 jul. 18 por el miembro: marco1castro
Más bien a lo que me refiero es a una alternativa al chile y limón, por qué si también como pepinos, espinacas, etc. Pero si no le pongo limón, no me sabe, pero ya después de chile y limón diario pues uno quiere cambiarle jajajajaja 
10 jul. 18 por el miembro: kodamirmo
Antiguamente las botanas eran zanahoria, jícama y pepinos. Se acompañaban con Dips, te recomiendo uno, queso Philadelphia con mucho eneldo, otro Philadelphia con chile chipotle licuado, otro con un buen bonche de cilantro. 
10 jul. 18 por el miembro: Tol2000
Jocoque 
10 jul. 18 por el miembro: eugenia.vcano
A mi me gustan las jicamitas asadas, agarran buen sabor y cambia un poco de cuando las comes crudas. 
10 jul. 18 por el miembro: abrilmood
yo personalmente me las como aveces solo con limon y tantita sal, y despues tantito chile en polvo, y aveces solas, tambien las he cocido a "vapor" para comermelas con verduras saben ricas 
10 jul. 18 por el miembro: bbeli
Yo preparo una mezcla de pimienta con hierbas finas y poquitita sal de ajo, todo lo muelo en un mortero y con eso sazono la jicama porque igual me aburre con tajin 
10 jul. 18 por el miembro: antonia.hhz
Qué buenos consejos, gracias a todos, los voy a probar y les aviso. 
10 jul. 18 por el miembro: kodamirmo
Pues yo le pongo una salsa tipo chamoy que está endulzado con esplenda 
10 jul. 18 por el miembro: marez76
En un vlog mire que utilizaban la jícama como tipo totopos y los comían con guacamole!! Se me hizo genial!! Yo hago eso con el pepino y me agrada 
11 jul. 18 por el miembro: celycell
DIP DE MANGO PICANTE. INGREDIENTES: 3 Mangos la pulpa 1 diente Ajo 1/4 Cebolla 2 cucharadas Vinage de manzana 1 cucharada Miel 1/4 taza Mayonesa 2 Chile de Árbol remojados en agua caliente 2 cucharadas Cebollín picado Sal al gusto Pimienta al gusto Pan Pita tostado. PROCEDIMIENTO: ASA el ajo y la cebolla. LICÚA los chiles de árbol con el ajo, la cebolla, mango, vinagre y mayonesa. Salpimienta. SIRVE y decora con el cebollín . ACOMPAÑA con pan pita tostado. 
11 jul. 18 por el miembro: Tol2000
UNA SEMANA JICAMAS. OTRA BETABEL. OTRA MANZANAS.  
11 jul. 18 por el miembro: DANTE HDZ
Cómela horneada tiene mucho menos calorías 
11 jul. 18 por el miembro: Heidy Lozada

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de kodamirmo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.