Diario de Anita_Carey, 16 oct. 18

Tarde de cocinillas:
Lo que me espera mañana (y pasado) 😍
Frittata reventona de espinacas y queso de cabra
Pimientos rellenos de pavo y tomate

Ya cenada y paseando, buenas noches! 😘

Ver Calendario de Dieta, 16 octubre 2018:
1863 kcal Grasa: 124,11g | Prot: 101,22g | Carbh: 94,83g.   Desayuno: Semillas Secas de Chía, Semillas de Lino, Nueces, Canela, Hacendado Yogur Griego Natural, Fresas, Hacendado Almendra Natural, Café. Almuerzo: Coliflor, Bacalao, Mantequilla, Mercadona Kale, Leche (Leche Entera), Lechuga, Carrefour Queso Curado, Hacendado Nata Líquida para Cocinar, Verdifresh Rúcula. Cena: Hacendado Sardinas en Aceite de Oliva, Cilantro, Tomates, Cebollas, Kale, Acelga, Pipas de Calabaza, Zanahoria. Pasa Bocas / Otros: Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Valor Chocolate Negro 92%. más...
1962 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
Receta de esos pimientos???? Pintacaaaaa 
16 oct. 18 por el miembro: Strdaban
Suuper fáciles! - 2 pimientos, 300g de pavo picado, 50g de cebolla, una lata de tomate triturado, 2 ajos, aceite, sal y especias al gusto - Salteas la cebolla, el ajo y el pavo en orden. No hace falta retirarlos. Añades el tomate y dejas reducir hasta que quede espesito. Sazonas, rellenas los pimientos (limpios de pepitas) y tapas el agujero con mucho queso 🐭 Con el horno precalentado a 180* son unos 15-20 minutos. Y voilà! Espero que te sirva el esquema y que me cuentes qué tal han quedado!  
16 oct. 18 por el miembro: Anita_Carey

     
 

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