Cena de reina 👸🏼: Frittata de espinacas y queso de cabra Ensalada de tomate y cebolla Acostumbrándome a cenar a lo guiri 😛
|
1427 kcal
|
Grasa: 85,56g | Prot: 94,90g | Carbh: 72,36g.
Desayuno: Café, Semillas Secas de Chía, Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Semillas de Lino, Hacendado Yogur Griego Natural, Canela. Almuerzo: Acelga, Mercadona Kale, Verdifresh Rúcula, Hacendado Tomate Triturado, Lechuga, Carrefour Queso Curado, DIA Pimientos Rojos Asados, Mercadona Filete de Pavo, Aceite de Oliva Extra Virgen. Cena: Cebollas, Tomates, Espinacas Cocidas (Frescas), Huevo, Hacendado Queso de Cabra Rulo. Pasa Bocas / Otros: Paleobull Barrita de Cacao. más...
|
|
Comentarios
Hola, cómo haces esa frittata? Qué buena pinta
19 oct. 18 por el miembro: esterele
|
Son: 6 huevos, 150g de espinacas, unos 60 de queso de cabra, 50-60g de cebolla y 60g de queso para fundir (parmesano, curado). Le puedes echar un poco de nata a los huevos batidos también. Hay que saltear la cebolla y añadir las espinacas hasta que se pochen (no mucho). Se monta en un recipiente (con la cazuela queda muy bien): sofrito, queso de cabra y huevos batidos. Se remueve un poco para que quede bien distribuido, queso por encima y al horno. Precalentado a 180 son unos 15 minutos, depende de cómo de tostado lo veas/quieras. No tengo la receta delante pero aproximadamente es eso 😅. Espero que te sirva! Se puede hacer de lo que se te ocurra, y con las especias que más te gusten
19 oct. 18 por el miembro: Anita_Carey
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Anita_Carey
|