vamos subiendo poco a poco manteniendo un % de grasa de 11, con perseverancia y motivacion puedes cumplir con lo que te propones, a tope joder!! mucho exito para todos gente linda <3
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2337 kcal
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Grasa: 49,34g | Prot: 183,12g | Carbh: 326,22g.
Desayuno: Nutrisa Salvena con Chia, Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Benexia Fibra de Chia, Almendras, Soprole Protein +, Quillayes Yoghurt Natural 0%, Zanahoria. Almuerzo: Habas, Super Cerdo Medallones Lomo Centro, Zanahoria, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina). Cena: Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Zanahoria, Benexia Fibra de Chia, Nutrisa Salvena con Chia, Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Quillayes Yoghurt Natural 0%. Pasa Bocas / Otros: Manzanas Fuji, Cruzeiro Café Instantaneo, Tomates Rojos, Manzanas Fuji, Manzana Verde. más...
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Comentarios
Hola, a ojimetro diría que tienes mucho menos que un 11%, quizas andes por un 8%
19 dic. 18 por el miembro: felipe.ntr
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19 dic. 18 por el miembro: Nikky_32
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cual es el truco para ir ganando masa muscular sin ganar grasa?
19 dic. 18 por el miembro: Lil zoka
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20 dic. 18 por el miembro: karen_38
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lil zoka no es un truco pero las personas que suben con un % de grasa bajo no se tapan tanto o creo que es así xd salu3, Buena Pedro subiendo lento pero con buen pie
20 dic. 18 por el miembro: Rivera56
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Cuánto estás subiendo al mes más o menos?
20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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El truco para ganar masa sin ganar grasa es un pequeño surplus de calorías sobre la cantidad de calorías de mantenimiento, digamos que si comes 2000kcal para mantener con 2300kcal puedes subir limpio de peso, con 2,2 gramos de proteína por kilo de peso, 3-5g de carbos, una buena rutina de pesas y algo de cardio para ayudar a mantener limpio. Saludos
20 dic. 18 por el miembro: Juan Cox
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Estoy subiendo aprox 500gr por 2/3 semanas muy tranquilo pero muy seguro
20 dic. 18 por el miembro: Pedro Matus
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Está perfecto según las referencias que manejo. Sana envidia viejo! 👍👍👍
20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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20 dic. 18 por el miembro: pablozapata diaz
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Buen punto crack ! a subir poco a poco jeje... He llegado a % similar pero por experiencia mi cuerpo no responde muy bien con esos niveles de grasa jaja ( algun entendido sabra por que )
20 dic. 18 por el miembro: forestwisdom
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Es un poco extremo para mí pero si le resulta, tanto mejor. Yo me conformo con que me entren mis pantalones viejos.
20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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que seco eres hermano, aunque insisto en que estás menos que un 11% ✌️✌️. Subir poco a poco y lo más magro posible es la mejor forma según mi opinión. Solo una idea, has superávit por dos años y después haces un corte, o minicut, quedarías filete 💪💪💪. Saludos
20 dic. 18 por el miembro: andreshidalgo1
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forest no sé mucho pero puede ser por genética, si fuiste gordito se supone también que tu set point es más alto que si fuiste flaco toda la vida, o te sobreentrenaste en déficit. Eso se me ocurre así a vuelo de pájaro ✌️
20 dic. 18 por el miembro: andreshidalgo1
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Puede ser 11% u 8% u otro número, en realidad como que da igual mientras no baje a niveles peligrosos para la salud. El número en sí puede depender también de los huesos (yo lo veo de huesos chicos), órganos, etc.
20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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Además (hablando desde mi conocimiento incompleto) entiendo que no se ve igual un 10% fofito que un 10% musculoso.
20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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Juan es que son lo marcado de sus venas, en la zona costal y la que le atraviesa el vientre lo que me hace pensar que está bajo un 11%, pero está filete y si sigue subiendo poco a poco para a quedar fucking aesthetic 💪💪
20 dic. 18 por el miembro: andreshidalgo1
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20 dic. 18 por el miembro: jbertucci
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20 dic. 18 por el miembro: aprgonzaloicg
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21 dic. 18 por el miembro: Pedro Matus
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