Diario de adelaidemangione, 21 dic. 18

Stamattina porridge caldo con fondente e arachidi😋

Ver Calendario de Dieta, 21 diciembre 2018:
1277 kcal Grasa: 38,04g | Prot: 68,37g | Carbh: 167,59g.   Desayuno: Arachidi con Guscio (Mangiate Sgusciate), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 72%, Miele, Sunny Nature Bevanda al Riso e Soia Bio, Fage Yogurt Greco Total 0%, Vivibio Fiocchi di Avena Integrale, Alce Nero Zucchero di Canna Integrale. Almuerzo: Tre Mulini Farfalle, Salmone Cotto, Fage Yogurt Greco Total 0%, Delizie del Sole Doppio Concentrato di Pomodoro, Pomodori, Insalata Mista, Vino Bianco da Tavola, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Broccoli Cotti (da Freschi), Pane Integrale, Guacamole. Pasa Bocas / Otros: Granarolo Latte Parzialmente Scremato, Lubs Passion Fruit, Pere. más...
2409 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...

9 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de adelaidemangione


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.