Diario de Gordonella, 25 feb. 19

Mermelada casera de durazno. Sin conservantes, sin estabilizantes, y con un 50% menos de azúcar que lo que indicaba la receta. Tiene más sabor 💘

Ver Calendario de Dieta, 25 febrero 2019:
992 kcal Grasa: 24,43g | Prot: 18,01g | Carbh: 154,94g.   Desayuno: Leche de Almendras, Kellogg's Kellness Granola Tradicional. Almuerzo: Tarta de Calabaza, Banana. Cena: Vino Cabernet Sauvignon, Gallo Risotto a la Española, Mermeladas y Conservas de Albaricoque. Pasa Bocas / Otros: Nueces Azucaradas (con Capa Blanca de Azúcar y Huevo). más...

37 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Tenes la receta?  
26 feb. 19 por el miembro: kahlorain
el azúcar sirve de conservante. te conviene mantenerlas en el freezer. por la cantidad de azúcar no debería congelarse pero si estirarle la vida 😉 
26 feb. 19 por el miembro: romicaro
Para 1 kg de duraznos maduros, usé 300gr de azúcar y una cucharada de jugo de limón, solo los cocine a fuego lento sin su piel y con los carozos, y procesé cuando los duraznos estaban transparentes quitándoles los carozos. (Controle que no se quemarán)  
27 feb. 19 por el miembro: Gordonella
Podes usar azucar invertido q es azucar agua y cremor tartaro a fuego por 8 min. Endulza mas q el azucar y nunca se congela o usar miel tambien 
09 mar. 19 por el miembro: Leonardolaurino

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Gordonella


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.