Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Gordonella
Diario
25 feb. 19
Diario de Gordonella, 25 feb. 19
Perfil de Gordonella
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Mermelada casera de durazno. Sin conservantes, sin estabilizantes, y con un 50% menos de azúcar que lo que indicaba la receta. Tiene más sabor 💘
Ver Calendario de Dieta
, 25 febrero 2019:
992 kcal
Grasa: 24,43g | Prot: 18,01g | Carbh: 154,94g.
Desayuno:
Leche de Almendras, Kellogg's Kellness Granola Tradicional.
Almuerzo:
Tarta de Calabaza, Banana.
Cena:
Vino Cabernet Sauvignon, Gallo Risotto a la Española, Mermeladas y Conservas de Albaricoque.
Pasa Bocas / Otros:
Nueces Azucaradas (con Capa Blanca de Azúcar y Huevo).
más...
37 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Tenes la receta?
26 feb. 19 por el miembro:
kahlorain
el azúcar sirve de conservante. te conviene mantenerlas en el freezer. por la cantidad de azúcar no debería congelarse pero si estirarle la vida 😉
26 feb. 19 por el miembro:
romicaro
Para 1 kg de duraznos maduros, usé 300gr de azúcar y una cucharada de jugo de limón, solo los cocine a fuego lento sin su piel y con los carozos, y procesé cuando los duraznos estaban transparentes quitándoles los carozos. (Controle que no se quemarán)
27 feb. 19 por el miembro:
Gordonella
Podes usar azucar invertido q es azucar agua y cremor tartaro a fuego por 8 min. Endulza mas q el azucar y nunca se congela o usar miel tambien
09 mar. 19 por el miembro:
Leonardolaurino
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Gordonella
Ver la Historia Completa