Me apetecia cenarme un cordon blue, pero habia comido pollo en la comida asi que medio me invente esta cena. Tofu con rebanda fina de queso de cabra y 2 lonjas de jamon de pavo y tomate a la sarten . Un poco dw glutamato para el alma .. 😅😅🤣 A comer!
|
1410 kcal
|
Grasa: 63,36g | Prot: 124,46g | Carbh: 84,29g.
Desayuno: Queso Gouda, Hacendado Claras de Huevo, Huevo, Tomates, Cebollas, Mercadona Copos de Avena , Boniato. Almuerzo: Hacendado Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Pechuga de Pollo, Calabacín, Champiñones, Hacendado Judía Verde Redonda Ultracongelada. Cena: Aguacate, Boniato, Hacendado Pechuga de Pavo Finas Lonchas, Montesinos Queso de Cabra Tierno, Soria Natural Tofu Natural. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Anacardo Natural, Almond-mani butter, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Manzana. más...
|
|
Comentarios
Una duda, para q sirve el glutamato????
03 jul. 19 por el miembro: lauritina11
|
El glutamato( el sabor umami) es una sal presente de forma natural en los alimentos, que depende de su cocinado puede a llegar a ser más intensa. No es lo mismo comerte un tomate natural, a un tomate horneado, ya que esa sal se activa más, hace que el sabor sea más adictivo y sabroso. Esta presente en muchísimos alimentos, gran parte de la comunidad asiática suele utilizarla en sus comidas es un potenciador de sabor que puede ser químico o dependiendo de la cocción del alimento puede ser natural. Besos Laura.
04 jul. 19 por el miembro: roxmbp
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|