Tortilla de acelga y zanahoria, con Arroz integral y ensalada de apio y betarraga 😊
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1779 kcal
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Grasa: 68,22g | Prot: 67,70g | Carbh: 257,96g.
Desayuno: Plátano, Gullón Galletas Digestive sin Azúcar , Super Pollo Jamón Pechuga de Pollo, Pan Pierre Pan Integral Grande. Almuerzo: Plátano, Betarraga, Apio, Tarta de Acelga, Tucapel Arroz Integral Grado 1. Cena: Vivo Jalea, Crema de Verduras. Pasa Bocas / Otros: Alto La Cruz Almendra Natural, Sofruco Miel de Abejas, Alto La Cruz Almendra Natural, Avena Instantánea, Frutexsa Nuez Mariposa. más...
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1744 kcal
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Ejercicio:
Caminata Nórdica - 30 minutos, Descansando - 15 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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Comentarios
20 jul. 19 por el miembro: ola.sa
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20 jul. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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Hola!! Tortilla. 1 paquete de acelgas 2 zanahorias pequeñas, media cebolla, 4 huevos y aliños.
Cocinar la acelga sin tallos, sofreir a parte la cebolla y los aliños, en un bowl grande rallar zanahorias, le agregas el sofrito, le agregas la acelgas cocidas y picadas, sacando el exceso de agua, se agregan los 4 huevos. Aliñar nuevamente si es necesario. Incorporar todo. Preparar sarten con un poco de aceite y viertes la mezcla, (demora poquito en cuajar) sacudir un poco el sartén al cabo de unos 5 min, para que no se pegue, con un plato das vuelta la tortilla, esperas otros 5 min, todo esto a fuego bajo y listo!!! Super rico y rápido 😊😊 Los tallos no se botan, los pones a cocinar con agua y sal, cuando estén blandos apagar y demora aprox 7 a 10 min reservar para endalada de tallos picados 👌👌
20 jul. 19 por el miembro: k-rygiss
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20 jul. 19 por el miembro: ola.sa
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21 jul. 19 por el miembro: Silvi-es+
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Me queda asqueroso el arroz integral 😔
22 jul. 19 por el miembro: Jo.machuca
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Hola Jo!! Encontré un receta por internet que me pareció rebuena y fácil . (la textura es bien diferente al arroz normal y bastante desabrido la verdad.) si quires intentas preparlo así :
1 taza de arroz integral, 10 a 12 tazas de agua en olla grande, agregar aliños al agua. Sal, primienta, ajo, pimientos, apio etc. Cocinar por 40 minutos. Luego colar y vertir inmediatamente en la misma olla caliente por 10 min. Tapada sin encender el fuego, solo con el calor residual de la olla. Puedes sacarel apio, los pimientos y los ajos si así lo prefieres. Y listo!!! 😁
22 jul. 19 por el miembro: k-rygiss
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aliñen el agua donde se cocina, se cocinan como los tallarines , sal en el agua, perejil, laurel o alguna hojita que de sabor! incluso podrían ponerle vegetales al agua y qué al colar quedaran en el arroz. ( a mi me funciona)
25 jul. 19 por el miembro: Ratona2.0
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25 jul. 19 por el miembro: Ratona2.0
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