Diario de macka.quiero, 06 sep. 19

algún vegetariano o vegano que vaya regularmente al gym? qué alimentos consumen harto para llegar a la cuota de proteína? no quiero recurrir a suplementos porque tienen demasiado sodio los vegan :(

Ver Calendario de Dieta, 06 septiembre 2019:
1609 kcal Grasa: 74,12g | Prot: 66,37g | Carbh: 172,42g.   Desayuno: Tomates, Colun Quesillo, Castaño Pan Integral Linaza Chia, Leche de Soja. Almuerzo: Tottus Semillas de Calabaza, Piwen Semilla de Maravilla, Frutexsa Nuez Mariposa, Your Goal Protein Snack Banana Chips & Caramel. Cena: Frutos Del Maipo Ensalada Primavera, Pepino (Pelado), Arroz Integral. Pasa Bocas / Otros: Evercrisp Ramitas de Queso, Santa Isabel Tarta de Piña. más...
174 kcal Ejercicio: Samsung Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
No soy vegetariano ni vegano pero las legumbres son una fuente muy completa, puedes consumir soya o tofu  
06 sep. 19 por el miembro: Rivera56
Igual consumo lentejas y garbanzos últimamente a parte de bastante brócoli, pero no sé si haya algún alimento más que aporte mayor cantidad de proteína sin tantas calorías. No soy muy buena para comer grandes cantidades o muy seguido durante el día... 
06 sep. 19 por el miembro: macka.quiero
No debes temerle a comer, si es por tu bien, si quieres consumir proteína pero no quieres meter calorías no obtendrás ganancias ya que no alcanzaras tu ingesta de proteína y no es necesario comer tantas veces, puedes comer cuando te apetezca y buen plato de comida Saludos  
06 sep. 19 por el miembro: Rivera56
Aaa y la soya no es muy caloríca y tiene bien aporte nutricional  
06 sep. 19 por el miembro: Rivera56
Si eres de Santiago encontrarás muy barato el tofu, que es alto en prote y bajo en chos. Consume tmb harta legumbre, semillas de zapallo, brocoli, kale, legumbres, etc. Si le bajas a alimentos procesados, el sodio de los suples no debería afectar en nada 
06 sep. 19 por el miembro: paulinafierro
Dije legumbres 2 veces hjajjd 
06 sep. 19 por el miembro: paulinafierro
Si tomas huevo, la clara es una enorme fuente de proteínas. Y si tomas lácteos, el queso fresco desnatado, queso cottage y similares también son buena opción. Combinando estos con el tofu y las legumbres, puedes llegar a una buena cantidad de proteínas diaria 
07 sep. 19 por el miembro: EvaSieteTres
La quinoa y los garbanzos tienen un perfil de aminoácidos completos, con eso basta y sobra, el único problema que veo es la deficiencia de vitamina b12, solo se obtiene de los animales, creo que también en la leche de soya reforzada con vitamina, pero no en la biodisponibilidad necesaria. 
07 sep. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
La verdad es que es mejor aconsejarte con un profesional, ya que todo cuerpo es diferente y necesitas chequearte para ver si estás bien y no con alguna falta de algo. En mi opinión lo mejor es comer legumbres a diario, encuentras proteína y poco volumen en frutos secos (aunque muchas calorías pero hacen bacán) además de grasas buenas tendrás muchos beneficios. La soya yo creo que es algo para tenerle respeto, yo solo como 2 veces a la semana, no exagero de ella. También está el seitán, en lo personal me cae muy pesado pero puedes intentarlo. Además hay muchos cereales con prote, la avena, salvado de trigo, así que con eso vas sumando. Los porotos negros son muy high protein y las lentejas igual, puedes hacer harina con eso e incluirlos en otra comida, como hacer pan, etc. 
07 sep. 19 por el miembro: timesformiracles
Tengo el mismo problema, me cuesta mucho alcanzar la meta diaria de proteínas siendo vegetariana, casi vegana. He tenido que volver a consumir un poco de lácteos porque estaba muy baja, aún comiendo legumbres y tofu a diario. La leche de amaranto y semillas de zapallo son buenas fuentes de proteínas pero son bien calóricas. 
07 sep. 19 por el miembro: MiauB
Si, mejor asesórate con un profesional, en Santiago hay much@s nutris deportiv@s veganos 
07 sep. 19 por el miembro: paulinafierro
Estoy con nutricionista y sigo la dieta o intento porque encuentro que son muchas comidas y aún así no llego a lo que debiera de proteína, soy de Concepción por si acaso, igual consumo de todo lo que me dicen a parte del suplemento de b12 así que estoy bien por ese lado. Huevo no consumo, lo único no vegano es el queso y quesillo que aún como. Pensé que se podían tener un tip de alguna mezcla infaltable al desayuno, por ejemplo jajaj saludos a todos y gracias por responder! 
07 sep. 19 por el miembro: macka.quiero
Yo derrepente me hago panquequitos de avena/plátano y le agrego prote de arroz de ironplant, tiene 26gr de prote por porción y 189 mg de sodio. La compró por la página de su tienda y la envía a mi city. Tmb puedes hacerte hamburguesas de legumbres, comprar leches de soya que tienen una cantidad parecida de prote que la leche de vaca. 
07 sep. 19 por el miembro: paulinafierro
Nah macka, es el problema de dietas tan restrictivas como la vegana, si quieres cubrir tus requerimientos de proteína diarios, considerando las calorías que necesitas para controlar tu peso y tipo de entrenamiento que haces Y mantener en orden las deficiencias de minerales y vitaminas típicas de esa dieta, vas a tener que consultarlo con un nutricionista deportivo, no existen milagros, de toda la gente vegana que conozco o he visto acá, creo que ha sido una sola la que tiene todas las bases cubiertas.  
07 sep. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
Lo que no entiendo es El problema que tienes con el sodio, a menos que tengas hipertensión el sodio no te causará daño, si tienes cubierto tu nivel normal de potasio. Si aun así tienes problemas del desbalance con el sodio, simplemente aumenta tu consumo de potasio, deberías consumir a diario 4700 miligramos diarios, hay lo suficiente en un kilo de espinaca.  
07 sep. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
Podrías revisar los suplementos de la tienda Iron Plant, son aptos para veganos. Saludos.  
07 sep. 19 por el miembro: Tipo_promedio
Macka no es tan difícil llegar, es cosa de hacerte un plan, no sé cuanta proteína necesitas pero si en un día incluyes por ejemplo avena, maní o mantequilla de maní, legumbres (infaltables) y algún otro alimento alto en proteína tipo soya, tofu o seitán, te aseguro que sí o sí llegas, e incluso puede que hasta te pases. La prote de Iron Plant también es buena si te cuesta mucho comer o algo así. Mi objetivo son 1500 kcal diarias, peso 51 kg. algunas veces me paso de las calorías pero muchas veces me paso por la proteína, yo trato de consumir unos 80 gr. idealmente, mínimo 50 y algo cuando no hago nada nada en el día, onda estar en descanso viendo tele jaja. Pero es menos difícil de lo que parece en un principio, también puedes ir a un@ nutri para que te haga un plan específico. 
07 sep. 19 por el miembro: RititaBella
Dos huevo y 2 claras hacen la proteina de un trozo de carne, tambien 150 gr de tofu y otras cosas pero además te recomiendo comer espirulina y tomar b-complex 
07 sep. 19 por el miembro: jjjunee
Yo consumo un batido que para mi gusto es súper proteico, es de avena, plátano, leche vegetal (si es de soya aún mejor), y mantequilla de maní. Queda súper bueno pero es calórico igual, a mí es me sirve pero no sé si a ti. He visto que igual hay gente que aprovecha ese mismo batido para meterle alguna legumbre cocida con pura agua (garbanzos, porotos de soya). Lo otro que siento es que estás obligada a empezar a comer más y acostumbrar tu estamago a eso, (legumbre hartas veces al día), con tiempo no creo que sea tan difícil. Y por último, sumplementarse como última opción tampoco lo veo terrible, no le hagas tanto el quite 
08 sep. 19 por el miembro: ignacio.guzmang
Hola! Por aquí una reciente vegana que hace mucho deporte, me pasa lo mismo y por ahora lo que más de da resultado es una vez a la semana hacerme mi propio pan. Uno que hice es de quinoa, burgol y harina de avena. A lo que le agregue chia ( huevo vegano), linaza, avellanas, semillas de zapallo, cranberry, y nueces , aceite de oliva, agua y polvos de hornear ( creo que eso es todo 🤔) Si me como dos rebanadas de 100 gramos me dan 19 g de proteínas. Lo cual es una buena base para el día. Además que entrega muchísimo omega 3 que también es importante para los veganos. Hay que tener ojo con los carbohidratos si eso te preocupa. Al pan le pongo mantequilla de maní casera y eso me da 5 g más con dos cucharaditas ( la mantequilla de maní es botado de fácil de hacer) Otro pan que hice llevaba casi lo mismo pero era con arroz y no burgol. 
10 sep. 19 por el miembro: feñacab

     
 

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