Diario de ummuhilal, 20 dic. 19

350kal. Dada ayam fillet (75gram) panggang teflon bumbuin bubuk bawang+ garem. Tempe panggang 27gr, nasi 50gram, tumis kangkung 85gram

Ver Calendario de Dieta, 20 diciembre 2019:
1111 kcal Grasa: 48,98g | Prot: 55,67g | Carbh: 119,02g.   Desayuno: Tempe Mendoan, Gula Merah, Filma Minyak Goreng Filma, Kangkung, Tempe Rebus, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak), Nasi Putih. Almuerzo: Wall's Cornetto Black & White, Biokul Set Yogurt Plain Rendah Lemak, Chia Seed, Pepaya. Cena: Tumis Kangkung, Nasi Putih, Tempe Mendoan. Pasa Bocas / Otros: Donat Dilapisi Gula atau Coklat Mengkilat. más...
2227 kcal Ejercicio: Ejercicios de Calistenia (por Ejemplo, Flexiones de Brazos Pesados) - 15 minutos, Pesas - 31 minutos, Descansando - 16 horas y 14 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...

35 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
kalo tahu goreng namanya apa sih kalo di translate ? "fried tofu" kah? 
20 dic. 19 por el miembro: DanaTheHardwork
makan kayak gini sehari berapa kali say? 
20 dic. 19 por el miembro: ummu harun
buang hitam hitam nya itu mbak, gak sehat  
20 dic. 19 por el miembro: makabdullaah
@dana : ga tau kak 😂 aq inputnya tahu goreng sih. 
21 dic. 19 por el miembro: ummuhilal
@ummuharun: makan besar y maksudnya? Klo makan besar aq msh ttep 3x 😅 tp g selalu dibakar sih say, digoreng jg msh makan. @makabdullah:okeh terimakasih infonya mb 
21 dic. 19 por el miembro: ummuhilal
@ummuhilal kok aku ketik tahu goreng engga muncul ya ? Aku baru soalnya disinu masih engga paham. 
21 dic. 19 por el miembro: DanaTheHardwork
Dana: ada kok kak. Eh beda versi mungkin yaaa aplikasinya, punyaku bahasa Indonesia semua soalnya kak. 
21 dic. 19 por el miembro: ummuhilal
Untuk pemula gimana kak caranya... G paham. Apa harus mkn banyak klori ato kalorinya dikurangi  
02 ene. 20 por el miembro: makmah

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de ummuhilal


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.