Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
siempre aprendiendo
Diario
10 abr. 20
Diario de siempre aprendiendo, 10 abr. 20
Perfil de siempre aprendiendo
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Bueno, mantengo el peso y he ganado perímetros. Esa es la buena noticia.
La mala es que mi suegra ha dado positivo. De momento asintomática.
Felices días!
83,2 kg
Disminuído hasta ahora:
3,8 kg
.
Aún para ir:
0 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 10 abril 2020:
1296 kcal
Grasa: 24,05g | Prot: 146,36g | Carbh: 125,49g.
Desayuno:
Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado, MyProtein Avena Instantánea, Weider Vegan Protein Apple.
Almuerzo:
Mercadona Piña Natural Pelada , Pechuga de Pollo, Pan Blanco, Judías Verdes.
Cena:
Danone YoPRO Proteína , Papa Cocida, Pan Blanco, Hígado de Ternera.
Pasa Bocas / Otros:
HSN Raw 100% Whey Protein Isolate.
más...
2638 kcal
Ejercicio:
Pesas - 1 hora, Descansando - 15 horas, Durmiendo - 8 horas.
más...
Ganando 0,4 kg a la Semana
28 Seguidores
Apoyo
Comentarios
👍👍💃
15 abr. 20 por el miembro:
siempre aprendiendo
Que bien !!! Me alegro mucho 😘😘😘
15 abr. 20 por el miembro:
Silvi-es+
Yo también me alegro 😉 Que se ponga buena cuanto antes eh mis mejores deseos
15 abr. 20 por el miembro:
Titan's slayer
💪💪💪
15 abr. 20 por el miembro:
siempre aprendiendo
Ostras SA! Ojalá pase por ello sin mas complicaciones.....
15 abr. 20 por el miembro:
virgisalas5
Ojalá. Tu que tal supervirgi?
15 abr. 20 por el miembro:
siempre aprendiendo
Pues a mi ya me han dado el alta! Se supone q yo ya he pasado esta historia....lo malo es la mami, q se le va complicando! Esperemos q a pesar de ello todo salga bien....😥😥
15 abr. 20 por el miembro:
virgisalas5
Ohhhhhh! Mucha suerte virgi. Que todo salga bien. Ánimo.
15 abr. 20 por el miembro:
siempre aprendiendo
<<Anterior
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de siempre aprendiendo
Ver la Historia Completa