Diario de Mararía77, 21 abr. 20

Salmón al horno, croquetas de coliflor y espárragos trigueros

Ver Calendario de Dieta, 21 abril 2020:
1205 kcal Grasa: 32,52g | Prot: 73,00g | Carbh: 153,85g.   Desayuno: Hacendado Café con Leche Light sin Lactosa, Dulcesol Tarta de Manzana (62g). Almuerzo: Hacendado Café con Leche Light sin Lactosa, Vitalinea Yogur Estilo Griego, Hacendado Espárragos Delgados Verdes Enteros , Coliflor Cocido (Fresco), Huevo, Salmón al Horno o a la Parrilla. Cena: Mahou Cerveza 0,0 Tostada, La Sirena Revuelto de Setas y Gambas. Pasa Bocas / Otros: Vitalinea Yogur Natural 0%, Mandarina, Hacendado Pera Conferencia . más...

17 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Bonito plato 😉 ¿Cómo haces las croquetas de coliflor? Gracias 
21 abr. 20 por el miembro: Titan's slayer
Mezclas la cebolla picadita con la coliflor cocida machacada y el huevo batido. Formas la croqueta, la pintas con aceite y al horno unos 15-20 minutos  
21 abr. 20 por el miembro: Mararía77

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Mararía77


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.