Sopa de Salmón y queso con mariscos: Zanahorias ralladas, ajo, cebolla, aceite de oliva, pimentón, pimienta negra molida, jengibre fresco rallado, sal - remover en una hoya a fuego medio 5-8 min; Echar un trozo de salmón y pasar en la verdura unos minutos (sacar, quitar espinas, cortar en trocitos y volver a echar); echar nata líquida para cocinar, agua y cocer a fuego medio; echar una patata; al final después de 20 minutos echar queso rallado, mejillones congelados y gamba pelada ( muy poquito); echar perejil y laurel ; apagar el fuego y cerrar la tapa. Dentro 10 minutos servir. Rico almuerzo!
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75,8 kg
Disminuído hasta ahora: 0 kg.
Aún para ir: 15,8 kg.
Dieta seguida: Bien.
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1329 kcal
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Grasa: 51,35g | Prot: 42,56g | Carbh: 179,33g.
Desayuno: Senzza Bombones de Chocolate, Café con Leche Descremada. Almuerzo: Sal Marina, Queso Gouda o Edam, Hacendado Nata Líquida para Cocinar, Ajo Cocido, Perejil, Aceite de Oliva Extra Virgen, Papa Cocida, Pescanova Gambas Peladas, Mejillones Cocidos, Salmón, Cebollas, Zanahoria. Cena: Arándanos, Fresas, Hacendado Yogur Desnatado con Fruta. Pasa Bocas / Otros: Zumo de Naranja Natural, Hornimans Poleo Menta, Huevo, Hacendado Mantequilla sin Sal, Almendras, Manzana Roja, Miel, Azucarera Azúcar Blanco, Harina Blanca. más...
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