Diario de paleolowcarb, 04 may. 20

Após 16h de Jejum! Fiz Pão francês artesanal...maravilhoso. Com fermentação natural 🍞🥖🧈

167 kcal Grasa: 1,64g | Prot: 4,71g | Carbh: 33,09g.   Desayuno: Pão Francês, Café com Leite e Açúcar. más...

76 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Receita por favor! 
04 may. 20 por el miembro: Lê P.
Ficaram lindos 
04 may. 20 por el miembro: greisy de bona
A receita completa e bem explicadinha é só digitar no Google “pão francês Renê” 😋muito bom 
04 may. 20 por el miembro: paleolowcarb
Obrigada! 
04 may. 20 por el miembro: Lê P.
Que lindos 🥰🥰 
04 may. 20 por el miembro: rsaraujoo
Ficaram com uma aparência ótima!! 😋 
04 may. 20 por el miembro: fpinheiro25
Ficaram lindos 😍🥰 
04 may. 20 por el miembro: Gizelle Blume
Lindos! Pode enviar a receita? Muito obrigada. 
04 may. 20 por el miembro: ACA76
Lindos 
04 may. 20 por el miembro: SANI.OLIVEI
Nossa eu Amo pão 🤗 
04 may. 20 por el miembro: Mary Caltarossa
Que lindos 😋😋😋 
04 may. 20 por el miembro: claudiao.filho
alguém conseguiu ja substituir a farinha branca desse pão por alguma low carb? 
04 may. 20 por el miembro: jupicre
lindos, como vc fez p fermento? 
04 may. 20 por el miembro: lekynhaahsanz
Nusssssa 🤤🤤🤤🥰 
04 may. 20 por el miembro: ROSA 1996
Lindos ! Fermentação natural é outro patamar ♥️ 
04 may. 20 por el miembro: DeahFitness
Show 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 
04 may. 20 por el miembro: sandyprincis
nossa que tudo passe receita 
05 may. 20 por el miembro: nannyelaine85

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de paleolowcarb


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.