Crepas de avena y espinacas rellenas de queso panela reducido en grasa y jamón 😍 súper ricas
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1104 kcal
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Grasa: 43,33g | Prot: 57,64g | Carbh: 128,29g.
Desayuno: Crepas de Espinaca y Avena, Lala Panela Reducido en Grasa, KIR Jamón Americano de Pavo y Cerdo, Member's Mark Helado de Crema de Leche . Almuerzo: Papa Cocida, Limón, Cos o Lechuga Romana, La Fina Sal, Pimienta Negra, Zanahoria Cocida, Cebollas, Carne de Cerdo Molida (Cocida), Orégano, Ajo, Tomates, Calabacín, Naranjas, Chayote, Lala Queso Cottage, Brotes de Alfalfa. Cena: Papaya, Manzana, Chimex Salchichas Estilo Viena, Té Verde. más...
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2036 kcal
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Ejercicio:
Cocinar - 2 horas y 30 minutos, Lavar Platos - 1 hora, Descansando - 12 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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Comentarios
Se ven ricas, podrías pasar la receta 🤗
20 may. 20 por el miembro: monze.30
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Claro:
1/2 taza de avena
1/2 taza de leche
1 huevo mediano
1 taza de espinacas crudas
1/4 cucharadita de mantequilla
1 rebanada de jamón
1 rebanada de queso panela bajo en grasa
Trituras la avena hasta quedar polvo, licúas la leche, huevo y espinaca y agregas la avena, derrites la mantequilla en la sartén, las preparas como crepas normales.
Cortas el jamón y queso en tiras y lo divides entre las crepas y enrollas
20 may. 20 por el miembro: mary_tuga
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20 may. 20 por el miembro: Gumalo73
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20 may. 20 por el miembro: Huitzilo
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20 may. 20 por el miembro: mary_tuga
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20 may. 20 por el miembro: Nanaishaku
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