Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
LuzMq
Diario
04 jul. 20
Diario de LuzMq, 04 jul. 20
Perfil de LuzMq
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Quiche con masa de betarraga relleno de espinacas, coliflor, cebolla caramelizada y atún😋
Ver Calendario de Dieta
, 04 julio 2020:
1274 kcal
Grasa: 75,35g | Prot: 51,53g | Carbh: 99,74g.
Desayuno:
Loncoleche Protein Milk Extra Proteina, Loncoleche Yoghurt Protein , Mantequilla de Maní, Manzanas Fuji.
Almuerzo:
Atún en Agua (Enlatado), Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa), Huevo Cocido, Quiche de Carne, Pollo o Pescado.
Cena:
Lagos Del Sur Alfajor Laguito.
más...
51 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Que ricoo!!! y la receta ? =)
04 jul. 20 por el miembro:
ceciliavaldovino
Como hiciste la base de beterraga ?
04 jul. 20 por el miembro:
franhawis
Eso es muy rico, si agregas las hojas de las betarragas al relleno queda aun mejor! 😊
04 jul. 20 por el miembro:
cbecerra21
cbecerra21, asi es!! pero con las hojitas hice una tortilla que quedo igual de rica. De verdad que estoy fascinada con la betarraga.
04 jul. 20 por el miembro:
LuzMq
la masa la hice con una betarraga entera, cocida. la pase por la higuera con un media taza de la agua de cocción, ahí mismo le puse una pizca de sal para bajar el dulzor de la betarraga. En um bowl, puse 2 tazas de harina. Yo que una taza de harina blanca y una raza de harina integral. Y lo junte con la betarraga molida y uní. Hasta formar una masa, deje reposar 15 minutos en el refri y luego extendí la masa en una fuente previamente aceitada. metí al horno por 15 minutos a temperatura media y luego rellene, y otros 15 minutos más al horno. Eso!! ojala les quede rico😋
04 jul. 20 por el miembro:
LuzMq
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de LuzMq
Ver la Historia Completa