Sushi de coliflor con atún y pepino
|
1155 kcal
|
Grasa: 33,13g | Prot: 86,74g | Carbh: 136,01g.
Desayuno: Melón , Papaya, Fresas, Yoplait Yogurt Griego Coco, Porridge Soya de chocolate. Almuerzo: Kikkoman Salsa De Soya, Aguacate, Herdez Lomo de Atún en Agua, Pepino (con Cáscara), Kaporo Alga Marina Tostada, Libanius Jocoque Seco 0% Grasa, Eva Bits de Brócoli . Cena: MDN Whey Ner Isolate. Pasa Bocas / Otros: Pastel Blanco (sin Escarcha). más...
|
|
Comentarios
Desde hace semanas quiero hacer sushi, pero no lo hacía, por no poder ir a comprar surimi... pero al ver el tuyo, me diste la idea de hacerlo con atún ☆ Te recomiendo pruebes el experimento de hacerlo con arroz integral ☆
28 jul. 20 por el miembro: Srita Ausdauer
|
perdón, no me había fijado que lo hiciste con coliflor
28 jul. 20 por el miembro: Srita Ausdauer
|
el de coliflor sabe delicioso
28 jul. 20 por el miembro: PRECIOSA 2019
|
cómo lo hacen con coliflor?
28 jul. 20 por el miembro: Dora Ivette Rivero
|
Una taza de coliflor rallada y limpia la metes al horno de microondas expandida por 3 min. Y cuando la sacas le echas algún queso (yo uso jocoque aprox 40g) y se hace pastoso. Lo aderezo con 1 cda de vinagre de arroz, sal y pimienta y unas gotas de edulcorante. 👌🏼👌🏼👌🏼
28 jul. 20 por el miembro: brisfarrera
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de brisfarrera
|