Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
putriayuseptianix
Diario
26 ago. 20
Diario de putriayuseptianix, 26 ago. 20
Perfil de putriayuseptianix
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Ver Calendario de Dieta
, 26 agosto 2020:
1139 kcal
Grasa: 35,58g | Prot: 37,52g | Carbh: 173,74g.
Desayuno:
Finna Kerupuk Udang.
Almuerzo:
Shallots , Cooked Kale (from Fresh), Beef Meatballs, Quaker Instant Oatmeal.
Pasa Bocas / Otros:
Prosana Proffle Mentega, Kopiko Permen.
más...
23 Seguidores
Apoyo
Comentarios
itu apaan,yg aku liat cuma biji cabe aja 😁
26 ago. 20 por el miembro:
wiwinvio
Itu random sih kak 😂 oatmeal + bakso + kangkung dibikin kaya nasi goreng gitu huhu enaaqq, yang kaya biji cabe itu oatmeal deh kak 😂
26 ago. 20 por el miembro:
putriayuseptianix
Iya kah oat meal,kirain biji cabe 🤭goreng nya pake minyak apa?
26 ago. 20 por el miembro:
wiwinvio
ka di respon dong 🙏🙏, cara bikinya gimana ya kaka
26 ago. 20 por el miembro:
Olivia Ochim
Buat minyaknya aku pake pas numis kangkung sih (tumis kangkungnya ngambil dari masakan mama yang udah pasti ada minyaknya huhu) 🥺
26 ago. 20 por el miembro:
putriayuseptianix
Hai kakk, aku masak oatmeal ini cara bikinnya kaya bikin nasi goreng, cuma si nasinya diganti oatmeal. Yang aku pake disini: Bahan: -Oatmeal 4sdm -baput 1 -bamer 1 -cabe rawit 3 (sesuai selera) - totole - kaldu -telur -bakso sapi kecil (5) Cara masak: -panggang oatmeal di teflon anti lengket (tanpa minyak) sampai kering -masukan 1/5 sdt totole -masukan kaldu lalu aduk sampai rata - sisihkan oatmealnya dulu ke piring -masukan baput, bamer, cabe rawit ke teflon (tanpa minyak yaa) -masukan bakso sapi yang udah dipotong sampai matang -masukkan telur, orak arik Masukan lagi oatmeal yanh tadi disisihkan lalu aduk hingga wangi 🥰
26 ago. 20 por el miembro:
putriayuseptianix
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de putriayuseptianix
Ver la Historia Completa