Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
annaprm
Diario
28 sep. 20
Diario de annaprm, 28 sep. 20
Perfil de annaprm
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
no minyak nyam nyam
Ver Calendario de Dieta
, 28 septiembre 2020:
804 kcal
Grasa: 26,90g | Prot: 46,33g | Carbh: 102,55g.
Desayuno:
Sosis Ayam, Telur Rebus, Ubi Jalar (Manis).
Almuerzo:
Tempe Rebus, Kuning Telur, Tepung Terigu Putih (Semua Keperluan), SuperIndo Lada Putih Bubuk, Royco Royco Kaldu Rasa Sapi, Garam, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai Merah atau Rawit, Putih Telur Matang, Daun Bawang, Wortel Dimasak, Sawi Dimasak (dari Segar), Jamur Tiram, Tahu Kukus.
Cena:
Kacang Hijau Dimasak, Tempe Rebus.
Pasa Bocas / Otros:
Roma Sari Gandum Sandwich Coklat, Mangga, Apel (tanpa Kulit).
más...
116 Seguidores
Apoyo
1 a 20 de 47
Comentarios
Kulit nya dr apa mba
28 sep. 20 por el miembro:
laras_ihsan
kalo ga make minyak berarti di rebus kak atau gimana?
28 sep. 20 por el miembro:
izzantidar
.
28 sep. 20 por el miembro:
Nabila Mauliza
resepnya ka
28 sep. 20 por el miembro:
bealtaine03
.
28 sep. 20 por el miembro:
okta86
.
28 sep. 20 por el miembro:
alviramaya
.
28 sep. 20 por el miembro:
naiyaasalsabila
Diapain ka cara masaknya?
28 sep. 20 por el miembro:
laladiala
isinya resep donh
28 sep. 20 por el miembro:
pujianemaulidya
resepp
28 sep. 20 por el miembro:
cahyoniandra
ikut antri resep
28 sep. 20 por el miembro:
atkiah
👣
28 sep. 20 por el miembro:
Rika harahap
resep
28 sep. 20 por el miembro:
Di_yah
boleh minta resep ka?
28 sep. 20 por el miembro:
Aliya Safitri
rs0
28 sep. 20 por el miembro:
salsabilll03
resep ka
28 sep. 20 por el miembro:
zumazeize
mau
28 sep. 20 por el miembro:
Aurelelzap
resep
28 sep. 20 por el miembro:
avinarizka
Jejakk
28 sep. 20 por el miembro:
Vanilla_Latte
.
28 sep. 20 por el miembro:
lay.lff
Siguiente>>
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de annaprm
Ver la Historia Completa