Diario de Liseth Campo, 22 ene. 21

Pan a base Ahuyama y almendra 🤤

21 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Hola, puedes regalarme la receta, por favor? 
22 ene. 21 por el miembro: camilamora86
si por fa 
23 ene. 21 por el miembro: Mademoiselle4
Hola, tomé 1 taza de harina de almendras, tres huevos, cucharada de polvo de hornear y sal ( o sin quieren stevia) al gusto. Una taza completa de queso mozzarella rallado y derretido. Mezclo con la ahuyama cocida, algo como dos tazas...revuelvo, y saqué de la masa 12 panes pequeños y les agregué lonjas de almendras. Horno precaliente y por 25 min a 190 *C. No uso otra harina porque evito los carbohidratos, pero la receta debería funcionar con harina de trigo. Espero les sirva 
24 ene. 21 por el miembro: Liseth Campo
Gracias por compartir la receta ☺️🙂 
24 ene. 21 por el miembro: darenas491
Graciasss!!! 
24 ene. 21 por el miembro: camilamora86
Interesante receta, gracias. 
24 ene. 21 por el miembro: Belsy perdomo

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Liseth Campo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.