Diario de martiusla, 05 feb. 21

Debo decir que hoy estoy muy contenta!! Según mi endocrino mi resistencia a la insulina ha mejorado un montón 👏🏼👏🏼 él me puso una dieta cetogénica/keto para ir rebajando la glucosa en sangre y que mi cuerpo actuase de forma “normal” para no segregar falsa insulina sin parar. Ya me puedo permitir comer cosas con más carbohidratos pero que sean de buena calidad: arroz, patata, batatas... sin pasarme ya que esta patología me va a acompañar para el resto de mi vida. Él me ha aconsejado seguir con una dieta low carb, así que seguiré subiendo comida keto y algunas con más hidratos!! Feliz viernes, chicos!! ♥️
73,5 kg Disminuído hasta ahora: 11 kg.    Aún para ir: 3,5 kg.    Dieta seguida: Bien.
Perdiendo 7 kg a la Semana

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Comentarios 
Super interesante todo lo que cuentas !! Genial !! 
05 feb. 21 por el miembro: evahid
Enhorabuenisima !! como as llevado la adaptación a la eliminación de carb ? te a dado bajón de energia ? antojos ? mas hambre? es un tema muy interesa que la gente ignora hasta que les pasa... por desgracia mas de la mitad de la gente tienen los niveles de la insulita por los cielos y ni lo saben Saludos 
05 feb. 21 por el miembro: HulkPato
Muchas gracias por todo el apoyo!! Sois los mejores 👏🏼👏🏼👏🏼 
05 feb. 21 por el miembro: martiusla
HulkPato jajajaja realmente la adaptación no fue tan horrible, si que es verdad que cuando mi cuerpo se resignó a tirar de las famosas cetonas en vez de la glucosa me dio la gripe keto (dolor de cabeza, dolores musculares, la boca como la suela de un zapato 😂) pero bueno, mi médico ya me advirtió de esto. Me duró un día el malestar y comencé a “desinflarme” cosa que en mi vida había notado con ninguna dieta. Hay gente que dice que se nota con más energía y más concentrada, yo la verdad que no. Simplemente me sentía mejor que nunca (se fue mi malestar digestivo, las ganas de comerme una vaca cada 2h, las ganas de dormir todo el día y algunas cositas más). En definitiva sentí lo que sentía una persona sana 😂 sin darme cuenta estaba perdiendo peso y no pasaba nada de hambre. En fin, no soy nadie para recomendar esta dieta pero creo que para esta patología (resistencia a la insulina) es una buena opción de las muchas que también existirán.  
05 feb. 21 por el miembro: martiusla
Te felicito genial 
05 feb. 21 por el miembro: Helguismagaly
¿Has probado a no comer fruta tras las comidas? Por la fructosa que contiene la fruta, comerla tras las comidas, provoca el disparo del nivel de glucosa en sangre. Al igual que en el desayuno, tras estar horas sin ingerir y hacerlo con frutas, mayoritariamente naranja, uva... 
05 feb. 21 por el miembro: Maria@Espineta
Hola a todos y todas yo nueva y todavia nose como colocar los comentarios y las fotos de l1 comida  
05 feb. 21 por el miembro: Helguismagaly
Gracias Helguismagaly ♥️♥️♥️ Maria@Espineta, lo mio no es una cuestión puntual de disparos de glucosa, es algo que por desgracia viene de la mano con el SOP. Yo de todas formas no era de comer fruta tras las comidas, más que nada porque todas mis dietistas me lo prohibieron 😂 y el hecho de comer comida sana, por muy sana que sea le afecta a mi cuerpo diferente a los que no tienen el problema de resistencia a la insulina. Es un proceso muy complicado que me explicó mi endocrino y básicamente son mis células las que están “cascadas” jajajajaja gracias por el comentario ☺️ 
05 feb. 21 por el miembro: martiusla

     
 

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