Diario de martiusla, 21 may. 21

Terminado el Gató mallorquín ♥️ tenía mucha almendra molida que me sobró de la dieta keto y he hecho uno de los mejores postres que probé en Mallorca 🤤🤤🤤 Ala! Pues ya tengo desayuno mañana 😜

1521 kcal Grasa: 83,80g | Prot: 87,92g | Carbh: 103,35g.   Desayuno: Arándanos, Mix Semillas, Torras Chocolate Blanco sin Azúcar, Bebida de Soja Bio Organic, Copos de Avena. Almuerzo: Cerezas, Maitre Jean Pierre Tostas Integrales de Centeno, Aceite de Oliva Extra Virgen, Salmorejo, Pechuga de Pollo. Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Salmorejo, Dulano Salchichas de Pollo, Huevo. Pasa Bocas / Otros: Nakd Salted Caramel. más...

33 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
menuda pinta sube la receta porfa 👏👏👏 
21 may. 21 por el miembro: tifuda1965
No me he podido contener y he cogido un mini trozo y está 🤤🤤🤤🤤🤤 sabe al gató que me comí allí. En un momentito os la pongo. Yo la he hecho versión sin azúcar pero pongo las dos ☝🏼👏🏼 
21 may. 21 por el miembro: martiusla
El gató es un bizcocho hecho con harina molida típico mallorquín. La textura es súper esponjosa porque se hace a partir del merengue de las claras y no lleva levadura porque ni falta le hace. El sabor es como el de la leche merengada. Y con esto os dejo la receta: Ingredientes: - 6 huevos - 200 g de harina de almendras - 200 g de azúcar (para la versión con azúcar) o eritritol al gusto (para la versión sin azúcar) - 1 cucharadita de café de ralladura de limón - 1 cucharadita de café de canela - Una pizca de sal Preparación: - Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo - Separamos yemas y claras - Montamos las claras y empezamos a echar el azúcar/eritritol (yo he ido probando hasta que el merengue me parecía dulce) poco a poco hasta conseguir merengue y este al ponerlo bocabajo no caiga - Batimos las yemas y la echamos en tres partes al merengue batiendo en velocidad mínima de la batidora - Mezclamos la harina de almendras con la ralladura del limón y la canela. Y vamos echando poco a poco la harina en el merengue mezclando con MOVIMIENTOS ENVOLVENTES (muy importante este paso que si no no te sale la textura típica del gató). Una vez que ya hayas echado toda la harina y no se queden trozos sin mezclar, echamos la mezcla en un molde circular (engrasado y con harina para poder desmoldarlo sin problemas. - Dejamos hornear 25-30 hasta que el palo salga seco. - Lo sacamos y dejamos enfriar. Cuando ya esté a temperatura ambiente echamos azúcar glas por encima. Y ya estaría 🤤🤤 
21 may. 21 por el miembro: martiusla
Qué rico. La guardo. Cuando vaya llegando a mi peso, comeré estos postres. Gracias! 
21 may. 21 por el miembro: NutriBeli
Es verdad ketobeli no me había dado cuenta que la puedes hacer para la keto 🧐🧐 echale eritritol como he hecho yo y sabe igual que el normal 👍🏽👏🏼👏🏼 
22 may. 21 por el miembro: martiusla
Tiene una pinta estupenda! gracias por la recetilla 💞 
22 may. 21 por el miembro: marmag1
Brutal!  
22 may. 21 por el miembro: lebula
♥️♥️ 
22 may. 21 por el miembro: martiusla
Donde venden eritol?  
22 may. 21 por el miembro: Isamar66
Y lo blanco de arriba que es?  
22 may. 21 por el miembro: Isamar66
El eritritol lo venden en casi todos los herbolarios y en mi caso lo de arriba es azúcar glas 😂 pero se puede moler el eritritol y se convierte en glas también 🙌🏼🙌🏼 Ayer estaba vaga y no me apetecía molerlo 🌚 
22 may. 21 por el miembro: martiusla
Ah guay gracias.  
22 may. 21 por el miembro: Isamar66

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de martiusla


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.