Diario de Luna323, 06 sep. 21

Garbanzos con sepia, me pirra esta receta.

Ver Calendario de Dieta, 06 septiembre 2021:
1320 kcal Grasa: 55,62g | Prot: 106,75g | Carbh: 93,43g.   Desayuno: Wasa Original, Danone YoPRO Vanilla Cookie, Hacendado Jamón Cocido Natural. Almuerzo: Carrefour Sepias Orientales Pequeñas, Cebollas Verdes y Tiernas, Hida Tomate Doble Concentrado, Gallina Blanca Caldo Casero de Pollo, Luengo Garbanzos Cocidos, Pimientos Verdes, Aceite de Oliva Extra Virgen. Cena: Valor Chocolate Negro 70% Stevia, Aceite de Oliva Extra Virgen, Carrefour Hamburguesa, Tomates Cherry, Carrefour Sepias Orientales Pequeñas, Cebollas Verdes y Tiernas, Lechuga, Entrepinares Queso Semicurado, Hacendado Maíz Dulce. Pasa Bocas / Otros: Gullón Tortitas de Maíz y Chocolate Negro, Mantequilla, DIA Medias Noches, Hacendado Jamón Cocido Natural. más...
305 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

54 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Cómo me inspiráis!!!  
06 sep. 21 por el miembro: maria torro
Pues esto es súper fácil, poco calórico y a mis hijos les encanta!!!! Lo tiene todo jajaja  
06 sep. 21 por el miembro: Luna323
Esta semana lo hago😋😋😋😋 
07 sep. 21 por el miembro: maria torro
A mí también me encanta. Tú lo has dicho: todo son ventajas. 😄 
08 sep. 21 por el miembro: Javier Valentín
Ya nos contarás María!! Y si quieres te digo cómo lo hago yo, tú me dices! 
08 sep. 21 por el miembro: Luna323
Cómo lo haces Luna? Tiene muy bien pinta 😋 
08 sep. 21 por el miembro: angeles672
Pues sí Luna, receta porfi 😊 
08 sep. 21 por el miembro: maria torro
Receta 🥰 
08 sep. 21 por el miembro: Mariaoki
-Yo compro los trozos de sepia ya tal cual, congelados en el Carrefour. -Garbanzos cocidos de bote -Medio pimiento verde -Media cebolla -Tomate doble concentrado -Vino blanco -1 brik de Caldo de pollo Gallina Blanca (uso de pollo porque es el que suelo tener en casa y es suave) - Ajo -Aceite de oliva En una olla pongo el medio pimiento troceado y la cebolla con un poco de sal y cuando está un poco transparente la cebolla le echo un poco de vino blanco para desglasar. Al mismo tiempo, en una sartén con un poco de aceite sofrío ajo picado y salteo los trozos de sepia. Yo los descongelo un poco bajo el grifo y listo. En la otra olla le echo 2 cucharas de tomate doble concentrado, remuevo y echo los garbanzos y luego el caldo. Por último añado la sepia y y a cocer a fuego lento hasta que esté tierna. Espero que os guste!!❤️❤️  
08 sep. 21 por el miembro: Luna323
Ah!! Con langostinos también lo he probado y queda de escándalo!! 
08 sep. 21 por el miembro: Luna323
Gracias Luna!! El viernes lo hago, ya se me hace la boca agua😋😋😋 
08 sep. 21 por el miembro: maria torro
Copiooo 
08 sep. 21 por el miembro: evafan2005
Pero que delicia 🤤🤤🤤🤤 
08 sep. 21 por el miembro: rafaperis
Ya lo hice, riquísimo 😋😋😋😋😋 
11 sep. 21 por el miembro: maria torro
Me estáis generando una necesidad 🤤🤤🤤 
11 sep. 21 por el miembro: Chispachispa
María, me alegro de que te haya gustado!!!👏🏼👏🏼👏🏼 
11 sep. 21 por el miembro: Luna323

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Luna323


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.