pseudo pizzitas de berenjena con queso fresco, champis y pimiento uwu
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902 kcal
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Grasa: 52,05g | Prot: 45,35g | Carbh: 72,86g.
Desayuno: Honey , Almond Milk, Banana, Oatmeal, Fried Egg. Almuerzo: Lettuce, Boiled Potato (without Peel), Arugula Lettuce, Cucumber (Peeled) , Trucha, Tomatoes, Avocado. Cena: Olive Oil , Mushrooms , Cooked Eggplant, Red Sweet Pepper, Queso Fresco. más...
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Comentarios
09 feb. 22 por el miembro: ggukxz
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claro. precalentar el horno a 180 c. una vez que tienes la berenjena cortada en tajadas (yo utilicé 3 tajadas), salar por ambos lados y condimentar al gusto (yo solo usé ajo en polvo). colocar papel manteca en la bandeja que utilizarás, poner las tajadas y echar un poco de aceite de oliva
para potenciar el sabor. hornear por 25 min aprox. mientras tanto, cortar los toppings que desees agregar. Yo utilicé aprox 40g de pimiento rojo y unos tres champiñones medianos. Ambos ingredientes los cociné por separado en la sartén (yo no le añadí grasa, pero capaz que con aceite de oliva hubiera quedado más sabroso). También utilicé 50g de queso fresco que rallé. En mi caso, la salsa de tomate ya estaba lista porque mi viejita había preparado fideos rojos unos días atrás así que aproveché jejeje, pero puedes utilizar cualquier salsa de tomate que te guste (salsa, no pasta). también le eché orégano antes de devolverlo al horno. pasados los 25 min, sacar del horno, añadir los toppings y llevar al horno de nuevo hasta que el queso se derrita. yo lo saqué después de unos 10 min aprox. ojalá te guste y provechito uwu
09 feb. 22 por el miembro: palrogo
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