Calabacín al horno con parmesano y especias.
|
1343 kcal
|
Grasa: 39,25g | Prot: 75,80g | Carbh: 172,59g.
Desayuno: Sandía, Clara de Huevo, Pan de Trigo 100% Integral, Bonpreu Leche Semidesnatada Calcio. Almuerzo: Arándanos, La Fageda Yogur Desnatado, Tomate Triturado (Enlatados), Aceite de Oliva Extra Virgen, Cebollas, Hacendado Alcachofas Congeladas, Hacendado Garrofón, SOS Arroz Blanco. Cena: Pan de Trigo 100% Integral, Huevo, Queso Parmesano (Rallado), Calabacín. Pasa Bocas / Otros: Bonpreu Xocolata Negra 85%, Bonpreu Leche Semidesnatada Calcio, Philadelphia Queso Untar Light, Sardinas en Aceite (Enlatadas), Bonpreu Pa Torrat Integral. más...
|
|
Comentarios
10 sep. 22 por el miembro: andriuski
|
Te lo recomiendo. Realmente queda muy rico.
11 sep. 22 por el miembro: GemmaFer
|
Seguro que lo probaré un día de estos!!!
11 sep. 22 por el miembro: andriuski
|
Si te sirve yo usé 3 calabacines no muy grandes. Rallé 75 gr de parmesano y lo mezclé con ajo en polvo sobre todo , cúrcuma, pimentón de la Vera, pimienta negra. No puse sal porque el parmesano ya aporta bastante.
Los calabacines los precociné un poco en el microondas para que no tardarán tanto en el horno. No tienen que quedar demasiado blandos.
11 sep. 22 por el miembro: GemmaFer
|
Tiene muy buena! Me la copio!
11 sep. 22 por el miembro: fina_2312
|
11 sep. 22 por el miembro: estherpl28
|
Gemma me encanta la idea!!! Voy a seguir tu receta y pondré fotito por aquí😊😉 Muchas gracias 😘
11 sep. 22 por el miembro: andriuski
|
Perfecto Andriuski, ya nos contarás
11 sep. 22 por el miembro: GemmaFer
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de GemmaFer
|