晚餐 水炒菠菜,加蒜頭和薑 燙杏鮑菇 燙板豆腐 乾炒蛋
|
1206 kcal
|
Grasa: 46,24g | Prot: 164,64g | Carbh: 41,02g.
Desayuno: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖). Almuerzo: 雞蛋(整個), 杏鲍菇, 菠菜, 義美 傳統板豆腐. Cena: 義美 傳統板豆腐, 菠菜, 杏鲍菇, 雞蛋(整個). Pasa Bocas / Otros: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖). más...
|
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de 里歐歐(R2ing)
|