hola grupo! estoy perdida, pero estoy bien y todo va de lujo ( referente a la operación). una pregunta para los entendidos, hay alguna proteína en polvo que se pueda calentar? no me refiero a cocinarla, sino para añadirla a leche caliente. y otra cosa, puedo tomar caseína en vez de proteína y será lo mismo? o sí o sí debo tomar proteína. gracias de antemano!
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88,5 kg
Disminuído hasta ahora: 40,5 kg.
Aún para ir: 28,5 kg.
Dieta seguida: Bien.
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219 kcal
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Grasa: 6,85g | Prot: 9,73g | Carbh: 28,13g.
Desayuno: Nocilla Nocilla la Auténtica, Huevo, Hacendado Leche Semidesnatada sin Lactosa, Hacendado Harina de Espelta. Almuerzo: Hacendado Garbanzos Cocidos, Hacendado Menestra de Verduras, Cebollas, Hacendado Pimiento Rojo y Verde Congelado, Calabaza. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Leche Semidesnatada sin Lactosa. más...
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Perdiendo 0,5 kg a la Semana
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Comentarios
Hasta donde yo sé, las proteínas de suero de leche, la de soja, de guisante, de huevo...las puedes calentar. No solo cocinar (que también, yo las echo en bizcochos y tortitas) sino calentarlas con la leche o sopas/purés si usas las de sabor neutro. Por lo que tengo entendido, la proteína aislada es de absorción rápida y la caseína es ideal para tomar antes de ir a la cama porque es de absorción más lenta y va genial para no perder fibra muscular. Yo las combino, tomo prote aislada (ya sea de leche o soja) con el desayuno o después del gimnasio y los días que voy al gym me tomo caseína antes de dormir
08 dic. 22 por el miembro: lurkingwh
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Es que tengo aislada de leche y me hace tropezones duros al calentarla. De qué marca la Tomás? 😁
08 dic. 22 por el miembro: El.bypass.de.Rose
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Me alegro de que todo vaya bien. Me quedo a leer que me interesa. Mi prote neutra al echarla en una sopa caliente se hace unos grumos muy gordos y desagradables.
08 dic. 22 por el miembro: Lasaña
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Yo tanto la caseína como otras si se la quiero añadir a la leche la caliento en una cazo removiendo, de otra forma siempre se me hacían grumos 😔
08 dic. 22 por el miembro: Succubae
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😔 es que ahora con el frío apetece cosas calientes, y en mi caso hace tropezones duros y es asqueroso la verdad
08 dic. 22 por el miembro: El.bypass.de.Rose
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Son muy desagradables, ya te digo yo mezclo en frío y lo caliento en un cazo, así no hay problema y puedes hacer hasta como un chocolate 😊
08 dic. 22 por el miembro: Succubae
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La mezcló en frío y luego al calentarla se hace grumos duros. Me he comprado una proteína whey de sabor cacaolat que me han dicho que puedes hacerte hasta chocolate caliente y queda genial sin grumos. La he comprado en la web www.bigsupps.site . Y la caseína de conguitos, ya os contaré!!
08 dic. 22 por el miembro: El.bypass.de.Rose
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Como dice Succu, yo la mezclo en frío y luego caliento. Yo la caliento en el microondas en tiempos cortos y removiendo. Con la que más lo hago es con la aislada de guisante de chocolate de hsn.
08 dic. 22 por el miembro: lurkingwh
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la mejor es la de suero de leche, es la de mejor calidad. grumos se hacen todas siempre, va con su naturaleza, jajaja. para que se hagan menos el truco es batir muy bien, ya sea en un vaso shaker o con la batidora directamente, que queda muy bien. se pueden calentar y cocinar. yo cuando me operé me dijeron que la proteína era obligatoria y totalmente esencial. ha pasado ya 6 años y aún la tomo de vez en cuando si me he quedado corta de protes
09 dic. 22 por el miembro: Vals882
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yo la bato con la batidora y al calentarla salen los tropezones. cuando pruebe la nueva contaré qué tal.
09 dic. 22 por el miembro: El.bypass.de.Rose
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Buenos días! Enhorabuena Rose x todo tu esfuerzo, a tod@s!
Una pregunta, disculpad si es muy simple, es q empiezo a interesarme ahora x la proteína, aunq aún me queda peso x bajar…la pregunta, q me dispersó 🤣🤣: dp de mezclarla, cuando te salen los grumos, si es algo líquido no se puede volver a pasar x la batidora? O mezclarla en menos cantidad de líquido ya caliente y luego añadir?
Espero no estar diciendo alguna barbaridad, si es así, agradecida de vuestra corrección…
Felices Fin de año!!
30 dic. 22 por el miembro: Cat-luna
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Yo añado la proteína en frío y la bato, luego lo caliento! He dado con una proteína que se disuelve casi como si fuera Colacao, es de la marca Big y es la de cacaolat, 🤤 una maravilla.PD: gracias guapa 😊‼️
30 dic. 22 por el miembro: El.bypass.de.Rose
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