Diario de Dossssss, 17 abr. 23

DOSSCAKE😍
Semplicemente..
Base d'albume,farina g.saraceno integrale, purea di mele cotte, cannella a sentimento,farcita con yogurt greco s.l. con una badilata di polvere d'arachidi & marmellata di 🍓 light...
Kcal 453
C 61.47
P 33.73
G 5.95
Buongiorno💞

Ver Calendario de Dieta, 17 abril 2023:
2008 kcal Grasa: 55,15g | Prot: 140,45g | Carbh: 225,99g.   Desayuno: Prozis Burro di Arachidi in Polvere, Maribel Marmellata di Fragole Light, Amo Essere Senza Lattosio Yogurt Greco, Melinda Mela Renetta, Almaverde Bio Farina di Grano Saraceno Integrale, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato. Almuerzo: Tonno, Finocchio, Campo Largo Riso & Grano Saraceno, Carapelli Olio Extravergine d'oliva. Cena: Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Almaverde Bio Farina di Grano Saraceno Integrale, Zucchine, Deluxe Paté di Carciofi, Dal Salumiere Petto di Pollo alla Brace a Fette. Pasa Bocas / Otros: Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Almaverde Bio Farina di Grano Saraceno Integrale, Melinda Mela Renetta. más...

23 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Buongiorno Anto ☕☕🤸🏻‍♀️🌞 
17 abr. 23 por el miembro: Dossssss
Buongiorno Manu 🤸‍♂️🥰🤗….sono in ritardo cavoli 🤦‍♀️ 
17 abr. 23 por el miembro: valef77
Sto proprio apprezzando questa Doss Cake…così come la mela cotta nell’impasto …prima usavo solo banana e invece la 🍎 ha il suo perché 🤗 
17 abr. 23 por el miembro: valef77
Vero?? Viene morbidissimo l'impasto con la mela cotta frullata.. prova come me.. - 2 mele - 100g albume - 40g farina + cannella.. Una nuvola.. Buongiorno ☕☕❤️ 
17 abr. 23 por el miembro: Dossssss
buongiorno Manu ☕ ☕ ☕ Anche oggi colazione 🔝 
17 abr. 23 por el miembro: fvolley
Buongiorno Fabio ☕☕🤸🏻‍♀️🌞 Grazie 🙏🏻 Ma sai che questa è una delle mie preferite? 🍎🥜🍓🥜 Buonissima, fresca, leggera.. Una nuvola.. 🤤😍 
17 abr. 23 por el miembro: Dossssss

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Dossssss


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.