Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
pilarcarri9
Diario
17 may. 23
Diario de pilarcarri9, 17 may. 23
Perfil de pilarcarri9
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
PREGUNTA‼️
¿¿Para pesar carnes y pescados se hace en crudo o una vez cocinadlo??
Y para los congelados: ¿Se pesa congelado o descongelado?
Es una duda que siempre he tenido y quiero medir bien las cantidades!!
Gracias !
57 kg
Disminuído hasta ahora:
8 kg
.
Aún para ir:
2 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 17 mayo 2023:
665 kcal
Grasa: 13,23g | Prot: 110,30g | Carbh: 25,67g.
Desayuno:
Paleobull Elixir Neutro, Hacendado Café Soluble.
Almuerzo:
Hacendado Pechuga Fileteada de Pollo.
Cena:
Hacendado Gelatina +Proteinas Frutos Rojos, Congelados de Navarra Frutos Rojos, Consum Claras de Huevo, Yema de Huevo, Clara de Huevo, Consum Proteínas Plus Natural, Manzana.
más...
3047 kcal
Ejercicio:
Apple Health - 24 horas.
más...
peso estable
5 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Siempre en crudo y los congelados, una vez descongelados. Al menos yo.
17 may. 23 por el miembro:
jordibuseros
hola! si voy a comer a casa de alguien y quiero comer unas alitas de pollo que ya están cocinadas en la airfrier, como sé cuántas calorías tiene eso??? 😅
17 may. 23 por el miembro:
Roci_ml
yo lo hago igual que jordibruseros , y con un truco de mi madre (que supongo lo hará más gente ) para cuando se descongelen , secarlos con un papel y quitarlos el exceso de agua 😉😉
17 may. 23 por el miembro:
CarmenLoseWeight
Genial!! Así lo haré!! Es que los pesos cambiaban bastante una vez cocinados y no sabía muy bien con cuál quedarme, si crudo o cocinado! Mil gracias !!
17 may. 23 por el miembro:
pilarcarri9
JAJA Rocio si comes fuera solo se me ocurre que no lo pienses y a disfrutar de lo que haya !! 😅
17 may. 23 por el miembro:
pilarcarri9
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de pilarcarri9
Ver la Historia Completa