Diario de Slimshady 1979, 08 ago. 23

Доброго утра! Из наблюдений: со вчерашнего дня исключила всю молочку из рациона, прошла 10 км, была круговая тренировка, начала есть на 1500 кг и опа: - почти полкило за день. Нормально! 😅😂✊🏻Подалуй так и пойдем дальше.

Ver Calendario de Dieta, 08 agosto 2023:
1593 kcal Grasa: 46,17g | Prot: 94,98g | Carbh: 191,90g.   Desayuno: Сахар, Лавка Пекаря Пирог с Курицей и Грибами, Кофе, Наша Каша Каша Рисовая на Кокосовом Молоке. Almuerzo: Грудка Индейки (Приготовленая, Жареная), Кабачок, Батат, Лукашинские Салат из Молодых Кабачков, Олейна Подсолнечное Масло , Хлебная Усадьба Хлеб Мультизлаковый Бездрожжевой. Cena: Байсад Макароны, ВкусВилл Сибирские Отруби Сила Трав, Сахар, Капуста Белокочанная, Слобода Масло Подсолнечное Нерафинированное Ароматное, Куриные Грудки (Запеченые). Pasa Bocas / Otros: Ашан Слива Красная , Пятерочка Яблоко Сезонное , не Молоко Кокосовое Молоко на Рисовой Основе, Кофе, Cake Home Макарон. más...
1762 kcal Ejercicio: Caminar (Rápido) - 6,5/kph - 1 hora y 15 minutos, Descansando - 14 horas y 45 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

70 Seguidores    Apoyo

Comentarios
Эля, привет).У меня аналогичный букет патологий щж. Я молочку не люблю, но иногда хочется творога, потом воду сливаю неделю, причем, даже после безлактозного. Непереносимости нет, проверяла. Молоко у меня давно растительное. Так что ты все правильно сделала👍 Это была первая рекомендация всех моих эндокринологов. Вторая про нуп).
08 ago. 23 por el miembro: AnnaStrocchi
Ольчик, Лена, Лена, Анна- вот самое главное найти « своего» врача! Грамотного, опытного, понимающего, который бы вот буквально придерживался клятвы Гиппократа, а не 5 минут прием и 1900 в кассу… мне повезло очень. Моя эндокринолог , если кого-то из СПБ интересует- Сулреева Флора Ураловна, смотрит динамику анализов в процессе воспаления каждые 2 недели… т.е. вот за последние 1,5 месяца после планово осмотра, когда вылезла вся эта х… , она все ищет досконально. При этолога дала мне свой ватсап,чтоб денег говорит не переплачивать, нормально,да?!) консультации абсолютно бесплатно по телефону. Потому что Человек и Врач! Вот остался небольшой рывок. Самое страшное исключили. Думаю в течении месяца, до сентября точно закончу все исследования и уже будем корректировать лечение. Все здоровья!!!
08 ago. 23 por el miembro: Slimshady 1979
Лучше вообще без докторов, просто быть здоровыми! И просто проходить раз в год профилактику, диспансеризацию.
Это разовое явление. И ушел не жир, а вода. Даже если целый день бегать, то 1кг жира не сожжете
08 ago. 23 por el miembro: Ksenia___37
kvoronova, спасибо, да я в курсе)
Счастливчиков без реакции на молочку крайне мало. Когда мне тренер исключил её, я открыла для себя ,что блины на воде очень даже ничего 😂. Ну понятно,что "блинами " только я их называю. В них 8 яичных белков и 2 желтка с полбяной и рисовой мукой 😌
08 ago. 23 por el miembro: Maslova1981
Эля, у меня разные были Э., в том числе и "особо одаренные" )).Это норма, к сожалению, не только в России, но и у нас в Европе.
Леняшка, да я многое не знаю, на самом деле) родилась в Мск, всю жизнь живу, язык не знаю. Так уж вышло, что и родители не знают. Знала бабушка и дедушка. И все)
08 ago. 23 por el miembro: Elena_Keinikh
Леночка, а я с армянами почти 20 лет работаю- почти все понимаю, разговариваю не очень, но чисто необходимый словарь туриста осилю))) директор шутит, говорит так спасибо даже некоторые армяне правильно сказать не могут))) вот ведь жизнь да?!)
Эля, удивительно))) ты умница))) я знаю только Барев дзес и все)))
Лена, ничего не стыдно, ты новый язык учишь! Обе умницы) и ты и Эля) А вот мне стыдно( надо знать язык предков! И на родине побывать тоже надо! Очень хочу! Мама была. Папа был один раз. И сама хочу и детей хочу свозить. Ереван изумительный город) это я знаю)
Девочки, у меня просто руководство с юморком))) быстро научили. Спрашиваешь бывало, а зп сегодня будет?! А они тебе: похт чка, драм петк😂😆😆😆типа денег нет, но Вы держитесь) интересно бывало. Сейчас головной офис в Москве, со всеми виделась уже очень давно. В основном удаленно общаемся. Ой, меня всей семьей зовут, но все никак, хочется, возможно в следующем году соберемся. А вот свой татарский язык, я уже не забываю, практики общения мало, уже как на китайском. Нехорошо это, нужно держаться за корни.
Возьму себе на заметку вашего врача, спасибо!
08 ago. 23 por el miembro: OlchikNaPohudenii
Ольчик, на доброе здоровье!
@Леняшка при чем тут ,бл..рак?
Привет. Подскажи, ФИО врача правильно написаны? Не могу найти ее. Может опечатка?
17 ago. 23 por el miembro: PaNat27

Enviar un Comentario