Diario de Milena Monteiro, 28 sep. 17

Pizza de atum. Ingredientes: 3 ovos, 2 cs de farinha de frango, 1 cs de requeijão, 1 cs de fermento. Recheio: atum, tomate e cebola picados. Misturei com o garfo e coloquei a massa na forma untada. Coloquei o recheio por cima e levei pro forno 220° 30min

Ver Calendario de Dieta, 28 septiembre 2017:
875 kcal Grasa: 45,84g | Prot: 73,34g | Carbh: 41,12g.   Desayuno: Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Sadia Salamitos, Poços de Caldas Requeijão Cremoso, Ovo, Farinha de Frango. Almuerzo: Abobrinha, Almôndegas de Carne de Vaca. Cena: Cebolas, Tomates, Gomes da Costa Atum Em Pedaços Ao Natural, Royal Fermento em Pó Químico, Requeijão, Ovo, Farinha de Frango. Pasa Bocas / Otros: Mel, Canela, Arcor Bala 7 Belo Framboesa. más...

2 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Milena Monteiro


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.