Diario de Carlarm, 07 nov. 17

Cena tardía despues de la academia de oposiciones: Tofu con limon ajo y perejil y esparragos trigueros plancha

12 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
como has cocinado el tofu? Tiene buena pinta :) 
07 nov. 17 por el miembro: Belenlen
@Belenlen lo he partido en “lonchas” finas, entre medio y 1cm, a la plancha hasta que quede doradito (el tostadito me encanta). Despues en un recipiente pequeño he exprimido a mano medio limón, he puesto ajo en polvo y perejil, una vez hecho mientras me hacia los espárragos, he metido el tofu en el cuenquito. Y listo! Cena riquísima en 10 minutos 👌🏼 
08 nov. 17 por el miembro: Carlarm

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Carlarm


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.