Tengo una duda, qué tipo de pan es el más sano entre todos los que hay, en qué me tengo que fijar a la hora de elegir un pan, calorías, carbos, sodio, algún ingrediente? Este es un Pan Pita Light LINAZA, son 93 por unidad, pienso que es mucho... Opiniones?
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817 kcal
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Grasa: 19,34g | Prot: 50,73g | Carbh: 116,73g.
Desayuno: Ideal Pan Pita Diet Linaza, Huevo, Tomates, Durazno. Cena: Pechuga de Pollo, Ideal Pan Pita Diet Linaza. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Peras Asiáticas. más...
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Comentarios
se suele confundir el concepto pero un alimento sano no es sinónimo de bajo en calorías, de echo sano es algo que aporte vitaminas y minerales de calidad a tu organismo.
01 feb. 18 por el miembro: jpepo
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Fíjate en su información nutricional primero que todo. Los panes de molde por ejemplo tienen más grasas, azúcares y aditivos para su preservación, por eso no los consumo. Mira que contengan más grano y el que en su composición por ejemplo tengan 100% harina integral, centeno o avena. Esos son los más sanos.Y que tengan harta fibra. El pan negro o de centeno es una buena opción. No son bajo en calorías para nada, pero son más sanos. Por ejemplo una rebanada de los que yo consumo tienen 106, 138 o 140 y tanto calorías, depende de cual compre. Espero te sirva. No todo se trata de calorías. (Tengo los mismos platos jajajaja)
01 feb. 18 por el miembro: valentinanunu
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Yo al menos, todas las mañanas para mi desayuno, como una rebanada de pan pita castaño chia + linaza con una rebanada de jamon ahumado de pavo y una fruta. Sólo en las mañanas si. Y hasta el momento, todo bien. No supero mi meta y me ha funcionado :)
01 feb. 18 por el miembro: Maki Lunar
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Muchas gracias por la aclaración, realmente me he vuelto muy obsesiva en cuestión de calorías, aunque en la balanza y estéticamente se nota mi progreso a la hora de bajar de peso, ahora la comida es un tema para mi. Necesito informarme más y comer saludable, no quiero llegar al extremo, ya que soy muy exagerada para todo. Si tienen algún comentario o sugerencia estoy atenta! Besitos a ambas.
01 feb. 18 por el miembro: Kelly Melisa
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Igual como dice jpepo, las calorías no necesariamente indican si un alimento es sano o no, ya que puede tener 40 cal pero mucho sodio y azúcar, en cambio puede tener 120 cal pero alta cantidad de fibra :) depende igual de que estes buscando en tu dieta, aunque las harinas blancas en general hacen mal
01 feb. 18 por el miembro: noskynnygirl
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yo me fijo en cuenta fibray proteina tienen,azucar y los 3 primedos ingredientes que tiene ya que son los ingredientes que mas se ocuparon
01 feb. 18 por el miembro: tiareigna
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las harinas blancas no hacen mal 😒, solo carecen de micronutrientes al estar mas refinadas ojo ahi
01 feb. 18 por el miembro: jpepo
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01 feb. 18 por el miembro: yoryo76
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mmm no considero necesario el eliminar el pan, sólo consumir una cantidad moderada de la mejor calidad posible (no creo en las decisiones extremistas)
01 feb. 18 por el miembro: CataH22
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No hay que eliminar ningún grupo alimenticio. El pan como dice Cata hay que comerlo moderadamente no más, uno bueno y saber con qué comerlo.
01 feb. 18 por el miembro: valentinanunu
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Consumo una rebanadita de pan integral al desayuno, la ventaja es que mi padre lo hace a mano y le pone poca sal. Lo que me gusta es que contiene fibra.
01 feb. 18 por el miembro: Cuesco
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Yo como solo al desayuno sagradamente mi tapa de hallulla integral de esas q hacen en supermercado. Es decir me cómo la mitad de una y así llevo tres meses. No sé qué tan sano será 😱😱😱😱😱al lado de las que Uds acá comentan
01 feb. 18 por el miembro: claudiacamposcontreraa
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Lo mas importante con todos los carbohidratos es el contenido de fibra. Todos deberiamos consumir al menos 25g de fibra al dia
04 feb. 18 por el miembro: astringent
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