Ensalada de brócoli, remolacha, pimiento y chucrut
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1360 kcal
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Grasa: 58,20g | Prot: 62,24g | Carbh: 149,02g.
Desayuno: Huevo, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena, Hacendado Salvado de Avena, Fresas. Almuerzo: Remolachas Cocidas (Frescas), Aceite de Oliva Extra Virgen, Granos Secos de Semillas de Girasol, Hengstenberg Chucrut Al Estilo Bávaro , Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Pimientos Verdes Fritos, Ferrer Salsa Romesco, Guacamole, Pan de espelta con pipas. Cena: Pastoret Kefir, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Milbona Skyr Natural. Pasa Bocas / Otros: Plátano. más...
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Comentarios
La remolacha la cueces? Cuánto rato? Has comido alguna vez las hojas? He leído que tienen muchísimas propiedades. Ha comprado un manojo y nos miramos amigablemente🙄
12 mar. 18 por el miembro: COLOMETA68
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Para cocerlas en agua no le cortes las hojas ni las peles para que no se “desangren” y conserven todo su color, después la piel sale muy fácil. Yo las cuezo en la olla rápida de tres a cinco minutos, depende del tamaño. No he probado a comer las hojas pero tb he leído que son muy buenas, así como el caldo de la cocción. 😘🤗
12 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
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Creo que podría vivir a base de ensaladas...QUE BUENA PINTA!!😍
12 mar. 18 por el miembro: amal.zaytouny
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vaya colorido más delicioso 😋😋😋
12 mar. 18 por el miembro: fialsanc
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Gracias! :-)
Compro las remolachas ya cocidas en la parte de ensaladas del super. Ni me he planteado cocerlas yo! ;-b
12 mar. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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Jo, es como de revista gourmet!
12 mar. 18 por el miembro: elviramos123
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