Bolo de banana com aveia sem gluten pra começar a quirida SEXTAAAAAAAAAA
|
726 kcal
|
Grasa: 41,30g | Prot: 37,82g | Carbh: 57,94g.
Desayuno: Bolo de Banana Low Carb. Almuerzo: Ponkan, Chicória, Abobrinha Italiana, Cebolas, Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido), Carne de Vaca Moída (80% Magra / 20% de Gordura). Pasa Bocas / Otros: Mamão Papaia. más...
|
|
Comentarios
27 abr. 18 por el miembro: uanhenga
|
27 abr. 18 por el miembro: cristienefaustino
|
tbm quero! manda lá no grupo!!
27 abr. 18 por el miembro: Laisfb
|
27 abr. 18 por el miembro: Laisfb
|
27 abr. 18 por el miembro: recaulo
|
27 abr. 18 por el miembro: Erick Ricardo Santos
|
27 abr. 18 por el miembro: suelylopes1211
|
27 abr. 18 por el miembro: Laís Naiara
|
27 abr. 18 por el miembro: gisele.d.sampaio
|
@Suelylopes1211 lá vai: *3 bananas *2 ovos *1 xicara de aveia flocos finos *1/4 xícara de azeia de oliva (usei apenas 1 colher de óleo de coco) *1 colher fermento em pó. ****Bater no liquidificador: banana, ovos e óleo. Despejar num recipiente, misturar a aveia e por último o fermento. Coloque numa forma untada (forma de silicone nao precisa untar), se quiser pode forrar a forma com banana e canela e despejar a massa. Ficou fofinho, usei aveia de flocos grosso, e a banana usei 2 grandes.
27 abr. 18 por el miembro: georgianalemos
|
gente não consigo postar nada, como fazer?
27 abr. 18 por el miembro: zenaidelowcarb
|
27 abr. 18 por el miembro: Paula Mozer
|
receita anotada....obrigada !
27 abr. 18 por el miembro: cidapetito
|
Bom dia...Por favor...Como troco a foto do perfil?
27 abr. 18 por el miembro: claudia_vinhedo
|
27 abr. 18 por el miembro: suelylopes1211
|
28 abr. 18 por el miembro: giucosta
|
28 abr. 18 por el miembro: dirbatista
|
@Dirbatista É muito recomendada pelos nutricionistas, eu uso sem glutem pois sou celiaca. Se voce faz low carb pode optar pelo farelo da aveia, q é a casca, contem menos carboidratos, ainda nao encontrei o farelo de aveia sem gluten, então compro aveia mesmo. Ontem fiz o bolo de cenoura com aveia e ficou excelente. Alguns dizem q não pode porque contem gluten, aveia é moída na mesma máquina q mói o trigo, mas ainda assim pode ser consumida.
03 may. 18 por el miembro: georgianalemos
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de georgianalemos
|