Diario de me,myselfandi, 18 sep. 18

Registro de peso (no entrada de diario) del 18 septiembre 2018
94,8 kg Disminuído hasta ahora: 43,5 kg.    Aún para ir: 2,3 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 18 septiembre 2018:
2563 kcal Grasa: 138,68g | Prot: 103,33g | Carbh: 236,67g.   Desayuno: Chobani Greek Yogurt Black Cherry on The Bottom, Bolthouse Farms Chunky Blue Cheese Yogurt Dressing, Lance Captain's Wafers Peanut Butter & Honey Crackers, T. Marzetti Simply 60 Vinaigrette Balsamic , Aldi Blue Cheese Crumbles, Lime Juice, Lettuce Salad with Assorted Vegetables, Mt. Olive Hot Banana Pepper Rings. Almuerzo: Bell Peppers, Olive Oil , BelGioioso Fresh Mozzarella Cheese, Girard's Salsa Ranch Dressing, Denny's Sliced Tomatoes (3 Slices), Famoso Roasted Red Pepper, Submarine Hoagie Roll, Broccoli . Cena: Herr's Carolina Reaper Cheese Curls, Shur Fine Cut Sharp Cheddar Cheese, Sargento Deli Style Sliced Gouda Cheese, Aldi Blue Cheese Crumbles, Famoso Roasted Red Pepper, Sunshine Cheez-It White Cheddar Crackers, Lemon Grass (Citronella) , Onions , Huy Fong Foods Sriracha Hot Chili Sauce, Maruchan Oriental Ramen Noodles, Litehouse Foods Opa Greek Yogurt Feta Dill Dressing, Trader Joe's Hot & Sweet Jalapeños, Flavorite Manzanilla Olives, Trader Joe's Hot & Sweet Jalapeños, Open Nature Balsamic Vinaigrette, Bolthouse Farms Chunky Blue Cheese Yogurt Dressing, Litehouse Foods Opa Greek Yogurt Feta Dill Dressing. Pasa Bocas / Otros: Lance Captain's Wafers Peanut Butter & Honey Crackers, Canada Dry Diet Canada Dry, Coca-Cola Diet Coke (Can), Plum, Coffee, Quaker Rice Cakes - Butter Popcorn. más...
2897 kcal Ejercicio: Conduciendo - 1 hora y 30 minutos, Descansando - 5 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas, Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 8 horas. más...
Ganando 3,2 kg a la Semana

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