Diario de Toffifee1989, 26 ene. 19

Guess what? Minus 70,7 KG. Endlich geknackt und den nächsten 10er noch dazu. Unter 110 Kilo. noch 9,9 Kilo bis zum UHU. Im Back. Bin weiter bei 1500 kcal geblieben, mache aber jetzt abends wieder mehr lowcarb Gerichte. Mindestens jeden 2. Abend.
109,8 kg Disminuído hasta ahora: 70,7 kg.    Aún para ir: 9,9 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 26 enero 2019:
1569 kcal Grasa: 77,34g | Prot: 78,24g | Carbh: 138,94g.   Desayuno: Nutella Nutella, Dr. Oetker Haselnuss Krokant, Backpulver, Kakaopulver (Ungesüßt), Ei, Banane, Weißes Weizenmehl (Allzweck). Almuerzo: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese Trockenprodukt, REWE Passierte Tomaten, Landjunker Hackfleisch Gemischt Light, Rapsöl, Nudeln (Gekocht). Cena: Baresa Oliven Gefüllt mit Mandeln. más...
3513 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...
Perdiendo 7,7 kg a la Semana

57 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Megaaa !!! ☺️ 
26 ene. 19 por el miembro: jöjö
echt super👍 
26 ene. 19 por el miembro: Hydroxonium
Echt klasse! 
26 ene. 19 por el miembro: Metalmaus123
😃👍🏼 
26 ene. 19 por el miembro: Ritamine_
SUUUUUUUPER 👍🏻👍🏻👍🏻 ich hör deinen Uhu 🦉 schon mit den Flügeln schlagen... Schönes WE 🤗 
26 ene. 19 por el miembro: michi_live
Glückwunsch 👍😊  
26 ene. 19 por el miembro: anjia123
Das ist eine super Leistung 
26 ene. 19 por el miembro: chriwsihdee
Du bist ein ganz großes Vorbild ! 
26 ene. 19 por el miembro: Klaviermaus
Das is ja der Hammer 👍🏻👍🏻👍🏻Allen Zweiflern zum Trotz...sehr gut🤗 
26 ene. 19 por el miembro: *Skorpion-Queen*
Vielen lieben Dank 🤗😍😍😍 
26 ene. 19 por el miembro: Toffifee1989
Superklasse! 👏🏻👏🏻👏🏻Den Uhu 🦉 knackst Du dann auch bald 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 
27 ene. 19 por el miembro: schlankin2024
Go go go! Du packst alles! 🙂👍👍👍 
27 ene. 19 por el miembro: Jazzue
Super Leistung bravo 
28 ene. 19 por el miembro: sonja pawlowski

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Toffifee1989


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.