Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
zeloic
Diario
03 nov. 19
Diario de zeloic, 03 nov. 19
Perfil de zeloic
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Registro de peso (no entrada de diario) del 03 noviembre 2019
77,7 kg
Disminuído hasta ahora:
16,3 kg
.
Aún para ir:
0 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 03 noviembre 2019:
294 kcal
Grasa: 10,88g | Prot: 6,19g | Carbh: 42,66g.
Desayuno:
Auchan Brioches Pépites Chocolat.
más...
Ganando 8,4 kg a la Semana
7 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Attention on a trop mangé hier 😜aller il faut se reprendre 💪👍
03 nov. 19 por el miembro:
j.grandin
Ca va ça vient...ce n'est pas dramatique...bonne journée !
03 nov. 19 por el miembro:
zeloic
Lol la il devait pas avoir que les carottes hein ? 😂
03 nov. 19 por el miembro:
cacao4-75
Bien sûr que c’est pas dramatique tu gères nickel 👌
03 nov. 19 por el miembro:
cacao4-75
Depuis septembre tu yoyote avec variations de 1 kg tu penses que c’est un palier ou que tu es arrivé sur ton poid de forme ? Tu mesures cb ? T’as perdu pas mal de kg 👌
03 nov. 19 por el miembro:
cacao4-75
1m83...hier c'était butternut farci et gâteau au butternut aussi...c'est très bon la courge butternut ..c'est plein de vitamines et peu calorique ...
03 nov. 19 por el miembro:
zeloic
c'est du a quoi cette variation ?
03 nov. 19 por el miembro:
cacao4-75
bonjour, je rejoins votre "communauté" ce jour. pourrez-vous m'aider comme vous le faites d'après ce que je peux lire? j'en ai besoin.... merci
03 nov. 19 por el miembro:
camvec
On a peut-être mangé plus que d'habitude...avec apéritif boissons entrée plat de résistance fromage et dessert... Butternut farci et coteaux du layon vendanges tardives...
03 nov. 19 por el miembro:
zeloic
Ok donc ce sera éliminé Demain vu ta diet monastrale 😂
03 nov. 19 por el miembro:
cacao4-75
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de zeloic
Ver la Historia Completa