Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Metztli Luna
Diario
17 mar. 16
Diario de Metztli Luna, 17 mar. 16
Perfil de Metztli Luna
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Estoy comiento una dieta alta en carbohidratos y baja en proteina y grasa (de hecho casi nada de grasa)y jamás me he sentido mejor!!! Me encanta ha bajado casi 2kg en 3 semanas y no me quedo con hambre ni con antojo de nada. Super felz!!!
55,2 kg
Disminuído hasta ahora:
1,8 kg
.
Aún para ir:
2,2 kg
.
Dieta seguida: 100%.
Ver Calendario de Dieta
, 17 marzo 2016:
963 kcal
Grasa: 2,51g | Prot: 14,80g | Carbh: 236,52g.
Desayuno:
Fresas, Plátano.
Almuerzo:
Papa Dulce.
más...
1721 kcal
Ejercicio:
Permanecer de Pie - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 11 horas, Descansando - 4 horas, Durmiendo - 8 horas.
más...
Perdiendo 0,2 kg a la Semana
5 Seguidores
Apoyo
Comentarios
me faltan dos kilos! Ayudame! que puedo hacer??? gracias
17 mar. 16 por el miembro:
Gacho Libre
Recueda qué el músculo come grasa, por eso la proteína igual es importante... Saludos
17 mar. 16 por el miembro:
Donnysosa
Pasa el menú
17 mar. 16 por el miembro:
eiiriel
Apoyo el comentario de Donnysosa. Si llevas una dieta baja en proteínas, probablemente los kilos que estés perdiendo tan rápido sean de músculo. Aguas con eso, el equilibrio ideal sería más proteínas, mediano carbohidratos, y muy poca grasa.
18 mar. 16 por el miembro:
sofis_ticada
gracias amigos
18 mar. 16 por el miembro:
Gacho Libre
Con mucho carbohidrato estás impactando en tu páncreas debido a la liberación masiva de insulina. El peso es importante pero más lo son tus hormonas. Ten cuidado. Te recomiendo este artículo; fitnessrevolucionario com importan-las-calorias-si-pero-importan-mas-tus-hormonas. De hecho TODO el sitio es una joya (según yo :)
18 mar. 16 por el miembro:
manuelroba
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Metztli Luna
Ver la Historia Completa