Diario de me,myselfandi, 01 mar. 18

Registro de peso (no entrada de diario) del 01 marzo 2018
95,7 kg Disminuído hasta ahora: 42,6 kg.    Aún para ir: 3,2 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 01 marzo 2018:
2823 kcal Grasa: 122,45g | Prot: 92,74g | Carbh: 334,72g.   Desayuno: Soy Sauce, Heinz Apple Cider Vinegar, Trader Joe's Aloo Chaat Kati Pouches, Del Monte Fresh Cut Sliced Beets, Wellsley Farms Blue Cheese Crumble, Safeway Select Greek Feta Vinaigrette, Marukan Rice Vinegar, Huy Fong Foods Sriracha Hot Chili Sauce, Lettuce Salad with Assorted Vegetables. Almuerzo: Sargento Garlic & Herb Jack, Giant Eagle Shredded Mozzarella Cheese, Nature's Promise Organic Grape Tomatoes, Cooked Eggplant, House Foods Tofu Shirataki Spaghetti, Bertolli Marinara Sauce, Taco Bell Mild Sauce, Celery, Cucumber (with Peel), T. Marzetti 100 Calorie Packs - Light Ranch Veggie Dip. Cena: Eden Foods Hot Pepper Sesame Oil, Huy Fong Foods Sambal Oelek Ground Fresh Chili Paste, Mizkan Seasoned Soy Sauce for Meat Dumpling, Fresh Direct Chili-Garlic Tofu & Asian Veggies Stir-Fry Kit, White Rice, Mizkan Seasoned Soy Sauce for Meat Dumpling, Chinese Cabbage (Bok-Choy, Pak-Choi) , A Taste of Thai Coconut Milk (Regular), Fried Tofu , Peanut Sauce. Pasa Bocas / Otros: Flavorite Manzanilla Olives, Trader Joe's Fat Free Balsamic Vinaigrette, Lettuce Salad with Assorted Vegetables, Quaker Rice Cakes - Caramel Corn, Chobani Greek Yogurt Blueberry on The Bottom , Trader Joe's Wasabi Roasted Seaweed Snack, Bananas, Celestial Seasonings Lemon Zinger Herbal Tea, Halls Sugar Free Cough Drops, Decaffeinated Coffee. más...
2924 kcal Ejercicio: Conduciendo - 1 hora y 30 minutos, Descansando - 5 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas, Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 8 horas. más...
Perdiendo 3,2 kg a la Semana

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