Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: PhoneutriaFera

Pulpety z Tuńczyka

Pulpety z tuńczyka z posiekaną pietruszką i szczypiorkiem.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Tuńczyka z puszki dokładnie odsączyć.
  2. Dodać posiekany szczypiorek i natkę pietruszki, jajko, bułkę tartą. Przyprawić do smaku solą i sokiem z cytryny. Wymieszać.
  3. Formować pulpety lub kotleciki, smażyć na niewielkiej ilości oleju. Zarumienione z obu stron odsączyć z tłuszczu na papierze.
  4. Propozycja podania: z sałatką z sałaty lodowej, pomidorów, kukurydzy, z domowym sosem czosnkowym i ulubioną odmianą chili.
46 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Platos Principales Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.
por el miembro: ChichiKoch
Delicioso brunch con huevos.
por el miembro: erilicette.99
Sabroso, saludable y rico en fibra.
por el miembro: tefibll
Dulce, sabrosa y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 384 calorías en una porción de Pulpety z Tuńczyka.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 7% carbh, 47% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1607 kj
384 kcal
Carbohidratos
6,98g
Azúcar
1,07g
Proteína
45,69g
Grasa
19,44g
Grasa Saturada
2,723g
Grasa Poliinsaturada
4,922g
Grasa Monoinsaturada
10,018g
Colesterol
186mg
Fibra
0,6g
Sodio
2066mg
Potasio
112mg
19%
de IDR*
(384 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (47%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.