Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Vers gebakken eierkoek.
Ingredientes
Instrucciones
- Klop het eiwit stevig met de helft van de suiker en het hele zakje vanillesuiker.
- Spatel voorzichtig het meel, met bakpoeder en het zout onder het stijf geklopte eiwit.
- Klop in een andere kom het eigeel met de ander helft van het suiker tot een crème.
- Schep het eigeel crème ook door het eiwit en laat het geheel 10 min. rusten.
- Bak de eierkoeken in een voor verwarmde oven op 180 graden in 10-15 min. goudbruin.
76 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Receta de desayuno suave, rápida y sencilla.
|
Delicioso brunch con huevos.
|
Una receta sana, rápida y fácil.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 63 calorías en una porción de Eierkoek.
|
|
Desglose de Calorías: 14% grasa, 74% carbh, 12% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
264 kj
63 kcal
Carbohidratos
11,75g
Azúcar
6,08g
Proteína
1,88g
Grasa
0,97g
Grasa Saturada
0,334g
Grasa Poliinsaturada
0,168g
Grasa Monoinsaturada
0,404g
Colesterol
42mg
Fibra
0,2g
Sodio
64mg
Potasio
21mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (74%)
Grasa (14%)
Proteína (12%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|