Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
20 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: HyJack

Tonijnsalade

Simpel te maken tonijnsalade.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Doe alles in een schaal en goed doorroeren uurtje in de koelkast en klaar.
150 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
meer mayonaise dan tonijn...lijkt mijn geen lekkere combinatie
user vote
26 ene. 20 por el miembro: Henemoni
Met Yogonaise ook erg lekker en minder caloriëen.
user vote
07 may. 17 por el miembro: siem1966
Klopt die hoeveelheid MAYO???
user vote
29 ago. 16 por el miembro: jookiespookie
lekker
user vote
21 jul. 16 por el miembro: laumaria

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Jared Sadi
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: thelast1988
Desayuno o merienda baja en calorías.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 85 calorías en una porción de Tonijnsalade.
Desglose de Calorías: 82% grasa, 4% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
357 kj
85 kcal
Carbohidratos
0,81g
Azúcar
0,56g
Proteína
3,24g
Grasa
8,33g
Grasa Saturada
0,675g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibra
0,1g
Sodio
28mg
Potasio
3mg
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (82%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.