Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.
Ingredientes
Instrucciones
- Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
- À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
- Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
- Levar a forno quente até gratinar o queijo.
97 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Revisiones
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
12 dic. 16 por el miembro: XicaXana
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Resumen Nutricional:
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Hay 493 calorías en una porción de Gratin de Pescada.
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Desglose de Calorías: 63% grasa, 14% carbh, 23% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2062 kj
493 kcal
Carbohidratos
18,24g
Azúcar
4,63g
Proteína
28,85g
Grasa
35,49g
Grasa Saturada
18,702g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,248g
Grasa Monoinsaturada
10,37g
Colesterol
54mg
Fibra
4,8g
Sodio
1255mg
Potasio
472mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (14%)
Grasa (63%)
Proteína (23%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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