Rendimientos: 1 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Arita ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_carrot_shared_tiny.jpg)
Asian Chicken and Vegetables Salad
A good recipe for Weight Watchers.
Ingredientes
Instrucciones
- Rinse the vegetables under cold water until thawed; drain and blot well.
- Toss in a bowl with the chicken (cooked, cubed, boneless, skinless).
- In another bowl, mix seasoned rice vinegar, soy sauce, sesame oil, and red chili sauce to taste.
- Pour over the salad and toss to combine.
13 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Suave, sabroso y alto en fibra.
|
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
|
Una receta sana, rápida y fácil.
|
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 542 calorías en una porción de Asian Chicken and Vegetables Salad.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 47% grasa, 21% carbh, 32% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2268 kj
542 kcal
Carbohidratos
28,62g
Azúcar
7,95g
Proteína
43,11g
Grasa
28,68g
Grasa Saturada
4,272g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
11,799g
Grasa Monoinsaturada
11,138g
Colesterol
82mg
Fibra
8,9g
Sodio
3140mg
Potasio
594mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (21%)
Grasa (47%)
Proteína (32%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|