Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Carla-Ana

Melon Duet

A light, summery soup that's low on calories and very tasty.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In a blender, puree the cantaloupe with half of the lime juice and half of the ginger. Transfer to a bowl.
  2. Rinse out the blender. Puree the honeydew with the remaining lime juice and ginger.
  3. Simultaneously pour 1/2 cup of each melon mixture into opposite sides of a soup bowl.
51 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Excellent! It tastes even better if you chill it for a few hours before serving.
user vote
17 jul. 11 por el miembro: MKreush
How pretty! I think I'll try it tomorrow.
user vote
21 jun. 09 por el miembro: MelbaA

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.
por el miembro: erilicette.99
Sabroso, saludable y rico en fibra.
por el miembro: paulitamsl
Receta de desayuno suave, rápida y sencilla.
por el miembro: bar.acc
Una receta sana, rápida y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 47 calorías en una porción de Melon Duet.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 89% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
197 kj
47 kcal
Carbohidratos
11,63g
Azúcar
10,56g
Proteína
0,94g
Grasa
0,22g
Grasa Saturada
0,06g
Grasa Poliinsaturada
0,094g
Grasa Monoinsaturada
0,004g
Colesterol
0mg
Fibra
1,2g
Sodio
22mg
Potasio
331mg
2%
de IDR*
(47 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (89%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.