Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: hawest

Crustless Spinach Feta Quiche

Vegetarian, low carb, crustless spinach feta quiche.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cook the frozen spinach and drain it.
  2. Beat the egg and add in all other ingredients.
  3. Grease a small ramekin (4.5" to 5.5" wide) and pour ingredients in to it.
  4. Cook at 375 °F (190 °C) for 35 minutes.
37 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Easy to multiple the ingredients to make a weeks worth of quiche
user vote
14 ene. 19 por el miembro: Blanchard

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: erikalisettegonzalez
Suave, sabroso y alto en fibra.
por el miembro: gustavitopremat
Un plato de pollo con arroz saciante y delicioso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: thelast1988
Desayuno o merienda baja en calorías.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 224 calorías en una porción de Crustless Spinach Feta Quiche.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 16% carbh, 30% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
937 kj
224 kcal
Carbohidratos
9g
Azúcar
3,14g
Proteína
16,5g
Grasa
13,03g
Grasa Saturada
6,318g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,692g
Grasa Monoinsaturada
1,908g
Colesterol
241mg
Fibra
3,4g
Sodio
934mg
Potasio
327mg
11%
de IDR*
(224 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.