Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Janelleas

Four Bean Soup

An easy and healthy low fat, good carbs soup.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cook ham and celery until done. Add all other ingredients and simmer for at least 20 minutes.
  2. Makes 6 servings of 1 1/2 cups each.
  3. Note: if available use low fat or fat free chicken broth.
36 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
it sounds like the perfect winter food,also very handy for lunch in college but Id also not use the ham, and use veg or chicken stock cubes, may not be as tasty as the recipe. going try it tuesday.
user vote
14 sep. 08 por el miembro: Carmel8sons
this sounds good but for me id eliminate the ham since i am a vegitarian.
user vote
06 feb. 08 por el miembro: steeler74386

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
por el miembro: sof.manfredi
Tan fragante, suave y delicioso.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: Javier2940
Receta sencilla, sabrosa y baja en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 635 calorías en una porción de Four Bean Soup.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 54% carbh, 33% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2655 kj
635 kcal
Carbohidratos
87,12g
Azúcar
8,02g
Proteína
52,53g
Grasa
9,2g
Grasa Saturada
2,8g
Grasa Poliinsaturada
1,712g
Grasa Monoinsaturada
3,564g
Colesterol
53mg
Fibra
21,5g
Sodio
2861mg
Potasio
2614mg
32%
de IDR*
(635 cal)
32% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.